租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

[电脑] 免费解决电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]

继续免费回答电脑问题

poy网络解决方案正式成立啦! http://www.poyns.com
有电脑方面的问题随时可以到论坛发帖!

用ACA说的方法不行再发帖

Post by johnson68
我不小心把管理员账号改成不可用了,普通用户好多东西不能做,又进不到管理员账号了,有什么办法能恢复吗?我试了好多方法都不行.重装能恢复管理员账号和权限吗?有没有更好的办法解决这个问题?
fc-canada@hotmail.com
514-9521862,514-3131862
用安全模式登陆后用管理员或管理员组用户登陆后启用账户

能不能详细说一下为什么 仍然进不了管理员账号

In the welcome screen, press "ctrl+alt+del" twice, you'll see a different login window,then use your administrator account.

还有其他办法 重装最简单 或者可以试试DreamPackPL

把声卡驱动装到新系统里

Post by Lu10962
Hi Expert
I want to transfer some space from C dish into D dish. How to do?
Thank you a lots.
hi, you can use Partition Magic to do so.

Post by Lulu39
没有看到 service agreement ,所以没敢贸然注册。

另外想顺便问问,你推荐的 Defendio,如果觉得不好的话, 能卸载吗?因为看到有:“不支持反安装”的字样,不太明白,所以现在还没安装。

望指点,先谢谢了,热心的电脑专家!
sorry, 目前还没时间写service agreement呢 那个不支持反安装是在哪看到的?我好像没有见到 这个软件是以前混博客园的时候一个好心大叔写的 完全免费 我自己也在用 感觉应该是目前国产软件里最好的 应该不存在不能卸载的问题吧 那他自己不就成了流氓软件了

Post by Lulu39
我装了这个“杀马”后,发现我的电脑里的设置都变了,然后就无法上网了。我想卸载,可又卸不了,最后只好再重装系统。:confused:
sorry我不知道具体是怎么回事但我自己也在用 没有问题 能说说你用它改了什么设置吗 不能卸载是因为程序不需要安装