租房买房买生意上iU91
楼主: 太阳雪

哪家医院生孩子费用最便宜?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Prosys
无涤你别吓唬别人,姐妹们,相信我,天下没有过不去的坎.

没没。。我保证我没想吓唬别人

我就是突然看见她们讨论这个没身份生孩子觉得挺困难啊:p
-Do The Right Thing-

nice 发表于 2007-1-20 22:21
如果你先生目前还是留学生,你当初来加拿大的时候是探亲(先生)的。那我就能完全回答你的问题。

如果你 ...

您好,我现在和您的情况一模一样,麻烦请问当时您先生买的保险是家庭险种还是个人(single)。我担心他买的single,不能cover到我怀孕的情况。

介绍一家专业的医疗护理公司( 提供中文服务)

由加拿大医护人员组成的一家有执照的医疗机构。 他们的加拿大注册护士拥有多年的内科/外科/产科/儿科/肿瘤科的经验. 当您和您的家人需要帮助时, 这些专业的团队为您排忧解难. 现在您就可以在舒适的家中获得最专业的医疗护理上门服务.

服务项目:

•方便医疗体检化验/可 提供上门采血服务 (与大型医院和化验中心合作, 需医生处方)
•没有医疗保险, 全血检查,心,肝,肾功能的全面检查 $205。 费用可报销或者100%抵税。普通的血尿化验结果将于24小时后传真给您的医生和您本人.
•伤口换药,药物治疗 (输液,打针, 皮下注射), 氧疗护理,气管切开护理,造口护理,导尿和其他 康复治疗等.
•护理评估和规划(我们将与您的医生,医院和家庭成员一起制定一个全面的护理计划)。
•看病陪同,临床协调,咨询和转诊。

www.aplushomecare.ca

太阳雪 发表于 2007-1-21 22:52
是的,OPEN的WORK PERMIT能改成SPECIFIC的,不过过程比较复杂。我快拿到CAQ(针对FOREIGN WORKER)了,CAQ ...

10年前的帖子了,10年后的我遇到了相同的问题,还希望楼主 太阳雪 能够看到这个留言,指导我如何把OPEN WORK PERMIT更改成SPECIFIC WORK PERMIT,我已经发邮件给你了 (tomboliu@gmail.com)请查收,急盼回复,顺祝您家宝宝10岁生日快乐,谢谢!