租房买房买生意上iU91

我连杨振宁都不如

[复制链接]   [推荐给好友]
我连杨振宁都不如。想人家杨振宁,七老八十一征婚就有妹妹应征。我呢,三十好几还没了老婆。人杨振宁,有诺奖垫底,要什么有什么。哥儿我奋斗了十几年还一穷二白,女人见了我全白眼。简直就没救了。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org
不行不行,一穷二白,女人见我全烦我。:cool:
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

如果你是因为一穷二白被人烦,那大大有救.
就怕是天生见猫惹猫追,见狗招狗咬的主,就修炼成了中年杨振宁,希望也不大.
Post by xhu
不行不行,一穷二白,女人见我全烦我。:cool:

Post by xhu
我连杨振宁都不如。

哈哈哈哈,地球人都知道

杨曾经是我的偶像,可现在我烦够他了。我追不上女人不说,可以写写情诗什么的。可杨和那个什么凡的连徐志摩的情诗都改。可能是媒体无聊报导这个。给我一点空间都没有。我自以为然,觉得我写的诗还是不错的。

贴首诗,我就不信杨能跟我拼。

Quarks
I opened the log book,
compared it with the chart.
The curve curved as it should be.
The 3-D figure looks nice.
Quarks behave as the quarks should.
But, I found,
beauty is not beautiful.
Charm,
is not charming.
Stange,
it is a little stange.
Rather, top,
is the top,
and bottom is the bottom.
The log book looks dry,
and the chart is filled with the hard data.
Numbers only represents the numeracies.
The accelarator runs every day.
But still,
beauty is not beautiful,
and charm is not charming.
Quarks are all strange.
And I am not either the top or the bottom of the class.

i.e.:quarks are seperated among beauty, strange, charm and bottom

记得在大学时,教授还教了杨的“宇称不守衡定律”,自认学的还不错。

这位,自个儿照镜子照多了。。。

读过Walt Whitman吗?他还是学着杜甫的。这叫抒情诗。就个中国皇帝还有着性情,性子呢。
Post by 左眼瞪右眼
这位,自个儿照镜子照多了。。。

那当然,女人大多可以呆办公室里。这是加拿大不是中国,加拿大男人都打累脖工。就是在中国,写小说也能生存的。诗人嘛,倒是死了几个。
Post by noyau
以一个朋友的身份真诚的劝你, 一个男人如何始终生活在云朵了, 他连自己都无法支撑.
现实就是这样, 特别是在加拿大, 一个女人或许比男人更容易生存.
所以,没有脚踏实地的精神, 你会离你的梦想越来越远的.
你比我们的条件好多了, 至少在这里已经10年, 象我才三年多, 英语也不好. 连我都明白的道理, 我都不泄气, 明确自己的目标.
你的条件比我们好很多,更不应该迷失自己的方向.