租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

我连杨振宁都不如

[复制链接]   [推荐给好友]
可人杨是诺奖的派头,我呢,干了几年高科技,可一旦产品搞好了,我们又成了不需要的了。我恨透了商业化了,五年来没找到一份工作。看看国内的各省高考状元,不管文科的,理科的,大学毕业有的还不是没工作,不然就是一个挣不到多少钱的工作。腻透了。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

这是我的选择,即便是泥沼从生也难以让我改变,我是一个是执着的人。
Post by noyau
我已经劝你很多了, 真的希望你有一个幸福的生活.

但幸福在你手里, 如果你生活不如意, 一定要反思自己,否则, 幸福只能是海市蜃楼!

你多保重吧!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

甭跟老杨比了

Post by xhu
可人杨是诺奖的派头,我呢,干了几年高科技,可一旦产品搞好了,我们又成了不需要的了。我恨透了商业化了,五年来没找到一份工作。看看国内的各省高考状元,不管文科的,理科的,大学毕业有的还不是没工作,不然就是一个挣不到多少钱的工作。腻透了。

哈哈,你还挺会找人比。

我看啊,您也甭跟老杨比了,您先跟我比吧。

俺来了3年,干了半年勒脖儿,半年后找到专业工作,两年后跳槽,现在小小的IT部门主管,正在骑驴找马中。。。估计要是混到10年后比您现在至少强5~10倍。

建议,换个标题吧,换成“我连左眼瞪右眼都不如”。

科学!!!

我现在手上小说题材一大堆,全写出来准让女人觉得伴了大款。现在不跟你瞪眼的家伙比了,等过几年,哥儿准能强过了你。就这么说了。

换个标题吧,换成"等过几年,俺哥儿准能强过了你左眼瞪右眼"
Post by xhu
我现在手上小说题材一大堆,全写出来准让女人觉得伴了大款。现在不跟你瞪眼的家伙比了,等过几年,哥儿准能强过了你。就这么说了。

Post by xhu
我连杨振宁都不如。想人家杨振宁,七老八十一征婚就有妹妹应征。我呢,三十好几还没了老婆。人杨振宁,有诺奖垫底,要什么有什么。哥儿我奋斗了十几年还一穷二白,女人见了我全白眼。简直就没救了。

你地主要问题其实奏是比错咧对象。你要是和常在sino混地几个比,说实在地还真是不算差尼。

不好,有人跳墙。黑,有人出墙。

什么,老爸跳墙,可能,这是加拿大。

想到一小说题材,飞贼翻富贵人家门墙的故事。