租房买房买生意上iU91
楼主: alphones116

请问 如何开车去三宝山

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Prosys
是去参佛的,有兴趣吗?先看看下面这个连接吧.
图片:
[url="http://www.sinomontreal.ca/bbs/show...49&page=1&pp=30"]http://www.sinomontreal.ca/bbs/show...49&page=1&pp=30[/url]

看了以前的图片,不错的地方.我准备9.3号周一去,请问一下楼上,需要电话预约吗?

到三宝山,我一共去过4次,但每次都是在唐人街坐大巴去的,自己没开车去过,感觉路途有点复杂,快到时,某段小路有好几条叉道.今年没有及时得到8月5号有机构组织去的消息而错过了,心里一直不太舒服.就想趁天气还好,去了一个心愿.如果大家一起开车去,做一次郊游.在那个清静自在的地方,虔诚地参拜心中的圣贤,并结交三五朋友,何乐而不为?
有热心的朋友发来了地图,那么,愿意一起去的朋友,发贴子来这里,留下您的联系方式,或
E-MAIL: wenjunj@yahoo.com
我们找个的周末,一起出发.

Post by michael2006
看了以前的图片,不错的地方.我准备9.3号周一去,请问一下楼上,需要电话预约吗?
对不起,我不知道.明天打个电话问问.
个人认为,去朝山拜佛,不用预约吧?还是先问问,稳妥些.

抱歉! 我 ~e为 你们也许需要租用汽车。我 ~看见 汽车出租特价信息, 机场的Hertz @$17.99/天。我没时间 检查如果这是真实的, 因此我说我不是肯定的。最近我没有时间去。88!
您是说我们大家一起租辆大车去吗?
对不起,我太笨,没明白您的意思.

i wanna go there too.  since i start working now, i will have my time table next week. Prosys, if i have time on the weekend, i will drop you a email.
无涤冷雪

Post by wudilengxue
i wanna go there too. since i start working now, i will have my time table next week. Prosys, if i have time on the weekend, i will drop you a email.

Congratulations! I was wondering last time when I saw you tell us you didn’t have time to stay in the website all the time, and I guessed you got a job. Great.

So, I’ll wait for your mail.

Post by montrealpost
抱歉! 我 ~e为 你们也许需要租用汽车。我 ~看见 汽车出租特价信息, 机场的Hertz @$17.99/天。我没时间 检查如果这是真实的, 因此我说我不是肯定的。最近我没有时间去。88!
谢谢你提供的信息.我想对需要的朋友会有帮助的.

Post by michael2006
我今天打了2个电话.都是同一个Madame接的.她的英语和法语好像都不太好.她提供的信息是只在9月的周末开放.我特别问了周一,她说那天不对外.还是有点弄不明白.晚上还想再打一次试试.

我知道的

我知道这个地方,我有地图,只是不知道叫三宝山.
有心信佛,等忙完这阵儿,一定去佛堂感受一下.

我今天打了2个电话.都是同一个Madame接的.她的英语和法语好像都不太好.她提供的信息是只在9月的周末开放.我特别问了周一,她说那天不对外.还是有点弄不明白.晚上还想再打一次试试.

麻烦您问问清楚开放的时间吧,谢谢了! 如果周一不开放的话,我就周日去了。夏末,天气又好,开车转转挺好的。