租房买房买生意上iU91
楼主: alsvider

[电脑] US网站,可以deliver到Canada的!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚才在ecost上买了一个MP3,基本数据如下,和大家分享一下:

我买的是,MPIO FL100 256M, ecost卖169.99美元,加元折成226元(好像还不是很过分),收运费shipping-8.80加元,手续费9加元,收了7%的GST1-17块,算下来一共是260加元,比futureshop税后便宜差不多30元。

现在就等东西送到,给大家更新情况,这个网站在CNET上的口碑还是可以的。

ecost有个是borderfree的checkout是用于加拿大顾客的,至少扣我信用卡就那点钱,说明上是最后的价钱了。我以前在www.tigerdirect.ca上买过东西也是没有PST的,不过那个网站的东西都是廉价,没有新货。

我没有时间逛店啊,东西送到公司省时间,价钱还是可以,refund也是有保证的,再说主要看买什么,大的东西我不会这样买的,比如笔记本电脑屏幕上坏一个点的话就麻烦了。

更新最近的情况:

29号网上发的订单,29号周六从美国运出,free shipping所以是10个工作日到,货到扣信用卡,打了免费电话确认关税和PST不收取的情况。

今天去了www.tigerdirect.ca,现在是免运费,免手续费,买了256M的SD卡是95元(还有15元的rebate,就算没有也比Futureshop便宜25元),买了一个优盘型读卡器25元(Futureshop同样的是34.99),这个网站也只收GST,一共花了129加元。真是爽啊,256M的SD卡可以拍照,放MP3(ecost上订的有SD槽),还可以做优盘。网上买东西真是方便啊,还可以随时查东西(UPS网站),真是不错。

这么恐怖?不会吧,这网上购物也不是1,2年的历史了,我专门另外申请了一张有保护的信用卡来操作的,creditline很低的那种,黑客也可以搞定?厉害!看来还是排队去futureshop挤门吧。

compile校友我也无意冒犯你,你说的情况是不错,可惜最近你没有更新哦,这样周五晚上和我去打篮球吧,那里现在没几个大陆的留守了,球场上较量。

看来我不存钱还是有的道理的,哈哈。不过对网上交易我觉得你的担心有点道理,但是也不是如此恐怖的,这个主要是看网站,小的可能根本就个骗人的,有点规模的通过认证的不用太担心。另外设想一下我是黑客,我黑你一个1000加元额度的信用卡岂不是小题大做,要找也得找信用额度大的。其实一个人的信息给的地方多着,电话公司,信用卡(除非你不用),SAAQ等等,怕这个怕那个,我看在这个时代里面没有什么是绝对安全的。

校友惦记着我当然没问题拉,那我就也更大方的给大家介绍一下自己,我,上海人,爱打篮球,不少朋友已经见过我,1.78打球矮点,找对象凑和,不过现在已经有了也不用了,帅不帅,自然有人评价,苟局一小公司混口饭吃(也没巴望过进这边的五大),钱不多,比上不足比下有余,对音乐有点爱好,也不开车所以买个东西上下班听一下。

这个帖子就是和大家沟通一下购物的信息,怎么拿主意,大家都是成年人,compile提供点负面信息也是提个醒,都是正面的也不可能。

回这个帖子,我做到有始有终。

11月29号从ecost订的MP3,12月11号送到,没有任何关税,是canada post送来的,付有发票,MP3是新的没错,但是盒子上面没有封条,这个令人有点不爽。没办法,蒙特利尔买不到这个型号,futureshop邮购贵20%左右。

12月4号从tigerdirect.ca订的256兆的SD卡和读卡器,12月10号送到,网上价钱加7%的GST,运费等免。

希望便宜,但同时要求过高,我觉得不现实,就是如何取得一个平衡啊,希望这些信息对大家有用。