租房买房买生意上iU91

某一中国店卖过期的醋

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几天在某一中国店买了一瓶醋,吃了2次,出于好奇想看哪里产的,结果发现到05年就已经过期了,因为没有留小票,不知道是否该回去找他退掉;
听朋友说那个中国店经常多收顾客的银子,还找借口说机器的原因,我只在那里买过一次东西,就下定决心再也不去中国店了;
楼主给个地点范围吧,也好让大家注意一下

同样遭遇

在唐人街买了一包板蓝根
,当时没细看,两周后一看,傻了眼,2005年过期.小票也早不知扔在哪里了,真是哑巴亏.

唐人街都如此,要仔细,小心。

唐人街都如此,要仔细,小心。

荣昌行上次因为购物超30刀赠了一瓶熊猫蚝油,当时也没看,回家察看有效期,怎么看那个2008年的“8”怎么都像是“6”改的,如果是6,当时刚刚过期了。。。如果果真是8,那蚝油的保质期也太长了。。最后仍了。也不知是不是自己眼拙,还是太敏感了。。。一直对他们印象挺好的,不想以小人之心。。。
所以也没有去对证,反正是赠品。

我点个名:丰收园

买东西从不给发票,男的多收钱,被发现。女的在旁边打圆场,说男的把上一个买家的东西加到我的账上啦,男的一脸漠然的xx嘴脸,“对不起”都没有。
我遇到2次,间隔1个多月吧,因为从不给发票,平时不在意,第一次想着他们偶然搞错啦,但第2次被我当场发现啦,因为虽然没有小票,但感觉我买的东西没有那么多钱。

从此不再去丰收园,想起---他们那恶心的xx嘴脸,“对不起”都没有,真是应拉那句话:做人不能无耻这种地步。

Post by 女巫
前几天在某一中国店买了一瓶醋,吃了2次,出于好奇想看哪里产的,结果发现到05年就已经过期了,因为没有留小票,不知道是否该回去找他退掉;
听朋友说那个中国店经常多收顾客的银子,还找借口说机器的原因,我只在那里买过一次东西,就下定决心再也不去中国店了;

不是丰收园,看来这样的华人超市还真多,楼下说的情况怎么和我买东西的这个超市如出一则啊,是不是哥俩开的啊?疑惑啊;
Post by china522008
我点个名:丰收园

买东西从不给发票,男的多收钱,被发现。女的在旁边打圆场,说男的把上一个买家的东西加到我的账上啦,男的一脸漠然的xx嘴脸,“对不起”都没有。
我遇到2次,间隔1个多月吧,因为从不给发票,平时不在意,第一次想着他们偶然搞错啦,但第2次被我当场发现啦,因为虽然没有小票,但感觉我买的东西没有那么多钱。

从此不再去丰收园,想起---他们那恶心的xx嘴脸,“对不起”都没有,真是应拉那句话:做人不能无耻这种地步。

我也遭遇过。

Post by 女巫
不是丰收园
为什么不能直接点名??如果你说的是事实,还摭摭掩掩的怕什么??明明白白的说出来让大家都注意不好吗?中国店多了去了,玩猜谜还不如不说。:rolleyes:

都要注意,最近发现一般有效期都或多或少的被标签遮掩,让人很难看清楚。。。有的说在中缝,找遍了也没有,只好不买。。。都说无奸不商,不知有生之年又没有机会做一回商人,来打破这个定律。。。:cool: