租房买房买生意上iU91
楼主: 依旧

[联谊] 请求帮助这个三胞胎小家庭

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
挺可爱的三胞胎小男孩出生有一个多月了,可累坏了他们的父母,每天24人次人工喂奶,20多人次换尿片,还要给小家伙洗澡,大人每天每人也就休息3个来小时。国内的老人过不来,两次被拒签。就是因为小夫妻没有工作,这边的议员出面交涉也没有起作用。
请好心人提供帮助,帮忙抱抱小孩喂喂奶,提供点尿不湿或衣物,食品,让他们度过难关,感激不尽。
请留下联系方式,谢谢
或email
luoxixing@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by monvie
能否给个联系电话或地址
谢谢大家
我是他们的朋友,我觉得还是不放电话的好,免得电话太多影响小孩睡觉。请原谅。
你们可以跟我email联系。

三胞胎父母让我在这里向大家表示感谢.
大家给我发的email 我都一一回了,给了email地址的我都给你们提供了三包胎家的地址电话.
我和家人一起去看望过一次,情况确实困难,我们一点点帮助起不了大作用,尽管我太太打算休假一周去帮帮忙.大家一起来帮帮就好多了.看到大家的支持感到很温暖.
说到政府的帮助,我们也有点奇怪,一下子生三个也算是给加拿大贡献不小了,目前也就牛奶金正好够买那些医生建议的配方牛奶开销.
三胞胎家住在CDN,三胞胎在CDN的犹太医院出生,没有任何媒体报道过.在医生的提醒下,目前得到了社区的帮助,周一到周五每天有一个义工三小时服务.但还是远远不够.
谢谢大家的关注和帮助.

Post by smileheart
would you mind giving me your address, so i could arrange my schedule to take care the triplets as long as possible

Greet the parent!
please email me at
thanks a lot

对不起,可能有很多误会,请大家不要相互攻击。这不是三胞胎父母发的帖子,也不是他们委托我发的。他们甚至没有时间来看我们的帖子。是我去看了了解一些情况后发的,要是有人觉得这帖子发得不应该,请给我发邮件,请不要责备他们。如果你有充足的理由就责备我好了,算我多管闲事,或者诈骗(因为有人怀疑三胞胎是不是真的)。我尊重每一个人有自己的想法和做法。
其实我没有在这里乞讨或强求。只是希望暂时的难关需要多几个热心人帮一把,到现在他们还没有得到牛奶金补贴,但迟早会得到的。
大部分人跟我写的邮件都是非常热心,有的甚至自己带着小小双胞胎还打算烧点好吃的送过去,很让人感动。我不是富人,从小就体会到穷人帮穷人的那种诚心和大方和直接。当然我也知道富人缴税救济穷人,养老人。我们现在缴税不一定能养到自己,等我们老了可能要等到三胞胎他们来养我们呢。谢谢大家的关注。

Post by tony1688
雇人呀,既然老人来不了,光机票就有2000加币,用这比钱可以坚持一段时间,总比累跨强
佩服你的勇气再次来关照。以为你回家生孩子去了呢。经测试通过本帖子成为别人饭后谈资不是三胞胎的父母,而是TONY你自己.难怪前面你提到“要是我,别说一个月,就是一个星期就可以让自己成为蒙城头条新闻人物“,。NET的功夫果然厉害,起码你在这个帖子里做到了。
你一来到这给帖子就声称“要充分利用加拿大的福利机制,不然我们的税都白交了,另外,你没有报纸杂志采访报道,没有照片,没有地址和电话, 在这里要这要那,让别人怎么看你“ 接着“我很高兴每年交的几万块钱税花在同胞身上“后来又出现了“工资一半都交了税“大款,差点这个帖子成了你们比富摆阔的地方。感谢移民官的眼力把你们请过来成为大公司栋梁救济加拿大的穷人。世界上还有很多穷人等待着你们去施舍呢。快去跟随比尔盖兹救济非洲吧,成为世界新闻人物不更好?
另外,你们有困难不也在这里请求帮助? 包括补贴和小孩方面的,看看你们过去在这里发的帖子。为什么别人需要帮助就成了不负责任,帮助别人成了多管闲事的多余呢?你说得很对,有时候可能某些药物能产生奇妙的小概率。你先舔着自己的伤口,等我们帮助完三胞胎后再来帮你。

楼主谢谢大家,祝大家春节快乐,是三胞胎的缘故让我们在这里相识。本人承认楼主合格不够。要当上斑竹需待时日。看看那些有名的论坛,经常硝烟弥漫,可是斑竹能左右逢源,到最后不打不相识,增长了知识还加深了友谊。回头看看关于三胞胎的回帖和电子邮件,其实并不存在冲突,只是大家表示爱心的方式不同而已。