租房买房买生意上iU91
楼主: 依旧

[联谊] 请求帮助这个三胞胎小家庭

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我也想帮忙

能否给个联系电话或地址

Post by 依旧
挺可爱的三胞胎小男孩出生有一个多月了,可累坏了他们的父母,每天24人次人工喂奶,20多人次换尿片,还要给小家伙洗澡,大人每天每人也就休息3个来小时。国内的老人过不来,两次被拒签。就是因为小夫妻没有工作,这边的议员出面交涉也没有起作用。
请好心人提供帮助,帮忙抱抱小孩喂喂奶,提供点尿不湿或衣物,食品,让他们度过难关,感激不尽。
请留下联系方式,谢谢
或email
luoxixing@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

可爱三胞胎

我去看过了,虽然有两个比较小,但个个都很可爱,很精神。
有些同胞说到他们可以向政府求助,我相信他们如果可以,他们一定会争取的。问题是现在他们一下子面对三个小不点可以说是手足无措,做过爸妈的人都知道,别说三个,就是一个,都可以忙得天昏地暗,自己可能连脸都想不起来洗。说不定什么时候一个哭起来,其他二个也开始哭,一天几次三重唱,两个年轻父母哪还有精力跑那些申请手续啊。
如果有哪位知道申请补助的具体程序,就请你帮助他们跑一跑,我想这是对他们一家最大的帮助了!

意外!

这种求助帖子也能引起争论,实感意外。
      楼主发这个帖没有错,她是急朋友之所急,即使如很多提议的可以向社区求助,也要有个程序,花上几天时间是正常的。楼主相信在同胞中不乏好心人,发个帖求助可以得到最快的响应。
      有些人提出他们应该靠自己,这也没有错,但是他们需要帮助,不等于他们需要在在这儿被教训。谁都有困难的时候,总有些特别能干的人,什么困难都可以自己克服,你可以为自己自豪,但是以此来批评别人就缺点包容心了。世界就是多样化的,不可能要求每个人都一样。如果比尔盖茨说,我都能挣大钱,你为什么受穷?他就不可能花大把钱在慈善基金上了。不过,那些尖刻 言论也说明了中国一代精英的典型心态,这也是为什么中国的富人都不做善事,那些全心尽力救助别人都是下岗工人等收入很低的人。
       山外有山,人上有人,那些所谓事业有成的同胞多点平常心,你可能会更快乐。
       如果我是这家人的朋友,我也会象楼主这么做。希望楼主不会因为个别人非议而否定自己的行为。