租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
2008,你既然爱国,就应该回到中国去,报效祖国!在这里大喊“爱国”,有什么意义?

求您别老是和加拿大人讲什么日本人杀中国人了,这不是明摆著让他们笑话咱们中国人吗?
倒不是笑话以前中国人被日本人欺负,而是笑话,怎么中国移民们个个都跟祥林嫂一样的小家子气?

prchina008:

首先声明,我不是什么丰田的托,我自己也不开丰田的车。
我倒有点怀疑,你是美国车厂的托?

但好像又不是,你只是个在加拿大报效祖国的人---当然只能停留在口头上

我也不在乎你买哪国的车。
更希望你买个美国的车。

至于你说我的帖子说脏话,我不反对我说过一些不好的话,但都是善意的,开玩笑的话。
你回不回我的贴,都无所谓。
但不要记仇最好。
我和你不一样,我从不记仇。

人活一世,要的是开心和幸福。
而记仇,是开心和幸福的大忌。

一个人如此,一个国家的人民也一样。

关于日本,我认为它曾经是我们的敌人,但现在不是什么。
同样是受中华文化影响的日本人,
在很多方面给所有的黄种人长了脸,
让世界认识到,
我们黄种人是多么的了不起!!!

大家既然说买车的问题,就说车。

大家既然说买车的问题,就说车。

1,有钱的,也就是地主阶层,或者更牛的如土豪劣绅,应该买德国车,比较牛。但质量也不一定好到哪里。就象你在富人区买个房子,贵很多,但不一定好很多。

2,钱少点的,如小地主啊,富农,中农什么的,就得好好考虑考虑了,这个阶层的人,钱来的都很不容易啊。
日本车呢,质量比较好但贵点,美国车质量比较差但便宜点。
主要看你自己的选择了。
如果你觉得日本车贵,不想多花钱,你也可以不一定非要买美国车,毕竟,牺牲质量图便宜,看似符合中国人艰苦奋斗的优良传统,但实际上,到头来你得化掉更多的钱,还不说精力,因为美国车质量实在不敢恭维,稍一修,这钱就没了。
那怎么办?
其实,这样的经纪状况的人,正好可以考虑买韩国车,价格比日本车便宜很多,和美国车差不多,但质量比美国车要好些。

3,前再少点的,如贫下中农啊什么的,就没有很多选择了,基本上推荐买二手车。
二手车里,又有以上几种选择,有二手德国车,二手日本车,二手韩国车,二手美国车等。你也可以也像上面提到的那样,根据自己的实际经纪情况作选择。如果属于穷人中的较富的人,就买二手日本车;中等的,就买二手韩国车等。
但应该注意:
二手的德国车不推荐买,没有必要显摆(道理很简单,不说了);
二手的美国车也不推荐买,老得修,没有必要拿自己的钱送修车铺(这是很多人的经验之谈,但很多局中人就是不容易看清,也不说了)。

4,至于暂时手头钱很少的那种,如包身工什么的,我推荐买自行车。

我总认为,做人要大气,国家也一样。
总是说和人结仇绑恨啊什么的,对方不会有什么大害,对自己倒是没有任何好处,不会长寿,也不会快乐和幸福。
中国古人说,君子常,,,;小人常,,,。说的很对。
还有一句话,心中有佛,处处是佛;心中有鬼,人人是鬼。
说的不对吗?
其实,以前的整个人类历史,都是以强凌弱,中国之所以老是被人欺负,和自己不争气有关。当然,中国人也曾去欺负别人,如越南阿高丽啊什么的更弱小的国家。

我们中国人比日本人笨吗?我们比日本人懒惰?我们比日本人国土小?人口少?
显然都不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么,到底是什么,使中国几百年来一直都比小日本落后???????

Cousumer Reports 是北美最有影响力的各类产品的质量的专业评比机构。评比项目几乎囊括了小到剃须刀,电池,大到汽车,游艇,等等应有尽有。
Cousumer Reports 的车评也是北美最有影响的主流车评,除了JD POWER, 可能就数它了。
另外,加拿大记者协会的汽车评比,在加拿大本地,也很有影响力。

奔驰,宝马,路虎等车的质量长期以来基本都是排名垫底。但有钱人不怕修车。而且,这些车的车主,比如说路虎的车主,据统计是平均2.2 年就将车折价去转租另一款更新的,而新车在这个年数里基本也不会有什么毛病,所以他们也无所谓车的可靠性,他们要的是那个牛,和派!越贵就越买。

支持想看abc,严重鄙视小流氓大宝!

是的,“荷尔蒙应该在他的蛋里面,不要让它冲上大脑”,
但问题是,小流氓大宝是没有什么雄性或雌雄荷而蒙的,有的只是太监荷尔蒙,和蛋一样的大脑。

小宝是活宝,不要老是跟他死磕,给他个活路啦,不要把大流氓小宝弄死!

哈哈哈哈

小流氓大宝并没有侮辱“流氓”这个词

他说他是“小流氓”,不是北京话里的彪捍流氓。
他就是他那样的小流氓。没错。