租房买房买生意上iU91
楼主: jxmaster

[网络] 谈谈七个拨号上网公司

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
I had experienced very bad services with U-Compute.

请教JJBear:
注册AOL时,需要输入支票号码,在免费期间AOL会自动扣款吗?
谢谢!

I have used 3web for a year. Not so good. Every night the link always be disconnected. I am trying to use the other ISP.

Netzero有一个问题,我在它的FAQ中发现:由于它特别的软件设计,导致它不支持任何需要全屏幕运行的程序(无论免费的还是收费的Netzero)。也就是说:想用Netzero上网打游戏是不行的了。有关的朋友注意一下。

另外,我的免费AOL老是要跳出一些莫名其妙的广告窗口,想问一下付费的朋友:付了费后还是这样么?

有没有用progression的朋友?它是否可以上网的同时打电话呢,还是只能接电话,效果如何?先谢谢了。

922:
我用过aol,取消并不困难啊?!电话一次就通了---可能情况有时不同?
另,如果不电话取消,只是不用,是不行的!!!!必须电话取消!!!并且最好提前一星期----这是听别人说的,还说,如果你报停,就不要用了,否则有可能自动开通,视为认同开通!所以停后就不要再用。
当然,由于‘恐惧’的原因,我没敢试后面的这些做法。
好运!

本人现售一DIAL UP上网计划,56K,桌面50KBPS,无DOWNLOAD限制,月租10刀,到8月中旬.有意者请致电5149527518.

3 web always very bad at night( from 7-10:30), I can not log on, even receive a mail!!!!

I will change to another one!!!  :mad: