租房买房买生意上iU91
楼主: victor zhang

我要起诉Bell公司,欢迎同胞出主意

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cloudrain
  I don't know if Bell sent you agreement later on. Since Bell corrected the rate, it corrected its neglignece.  
No, BELL had never sent me any agreement. I deactivated the long-distance-call service after I received the bill of more than $1500.

Post by cloudrain
Finally i would ask you a question if i were a judge,

" you don't like to use Bell's long distance service, why did you use it?"
I thought I used phone card to make long-distance call. Probably then I used BELL's long-distance-call service because I misused the phone card.

怎么都是Bell说了算呢?

多次掉入BELL陷阱。。
1。我也有过同样的经历,我原来已把长话功能转到另一家公司,因为搬家,bell把合约又转回他们公司,3.19$/min,第一个月没注意(信用卡授150$),第二个月发现是500$,complain后,退回450。前一个月不退。
2。新开商业电话,我以为和住宅开通费一样50账单来后为350。拒付,转服务到rogar....
3,下定决心,能不用bell务,坚决不用。后开始转家用电话。不小心又着了bell的道。bell170中断合约。。。。。忍痛也转。。。。。
bell 是全北美最黑的公司!!!!惹不起就躲。。

COMMENTS:
1 Bell说第一个月不退,你就同意吗?第二个月只退450你就同意吗?你和Bell是平等的关系,我从你的话中怎么感觉都是Bell说了算呢?
Bell事先告知你开通价格了没有?若没有,Bell根本无权收你开通费。
Bell有什么权利收你170中断合约?难道这170是它和你事先约定的吗?否则,Bell根本无权收你170。
知道自己的权利,保护自己的利益。不是惹不起就躲,而应让骗子付出代价,骗子才能改邪归正。
能否给我发个email: nctmtl@gmail.com便于以后切磋。

怎么都是Bell说了算呢?

多次掉入BELL陷阱。。
1。我也有过同样的经历,我原来已把长话功能转到另一家公司,因为搬家,bell把合约又转回他们公司,3.19$/min,第一个月没注意(信用卡授权150$),第二个月发现是500$,complain后,退回450。前一个月不退。
2。新开商业电话,我以为和住宅开通费一样50,账单来后为350。拒付,转服务到rogar....
3,下定决心,能不用bell服务,坚决不用。后开始转家用电话。不小心又着了bell的道。bell要170中断合约。。。。。忍痛也转。。。。。
bell 是全北美最黑的公司!!!! 惹不起就躲。。

Comments:
1  Bell说第一个月不退,你就同意吗?第二个月只退450你就同意吗?你和Bell是平等的关系,我从你的话中怎么感觉都是Bell说了算呢?
  Bell事先告知你开通价格了没有?若没有,Bell根本无权收你开通费。
Bell有什么权利收你170中断合约?难道这170是它和你事先约定的吗?否则,Bell根本无权收你170。
不是惹不起就躲,而应让骗子付出代价,骗子才能改邪归正。
5 能否给我发个email: [email="nctmtl@gmail.com"]nctmtl@gmail.com[/email],便于以后切磋。

upup

Post by fzling
BELL确实赖皮。
我发电子邮件续签合同,过了一个月,发现按44.95来收费的。打电话过去问,说是他们的邮件系统故障,所以我的合同无效,答应把多收的钱转到下个月的帐单,结果这个月,根本没退。
过两天打电话再问问是怎么回事。
现在麻烦是为了以后不麻烦,我建议你用寄挂号信的方式要求退多收的钱。

Post by diorlancome
this is only my first though. if u decide to file, and if the moment come, u can ask me from here, and i can find all the relevant articles from the quebec civil code and la loi sur la protection du consommateur for u.

this will be needed when u write your introductory file.
我准备近日去立案,怎么写诉状?能否给我提供更多的信息?谢谢。

1. 我准备近日去立案,怎么写诉状?请同胞给我提供更多的信息。谢谢。

2. 哪位同胞保留有2006上半年或2005年的蒙城华人报或者华侨新报?上面有BELL中文推销手机的广告。请同胞翻翻家里是否有旧报纸,如果有BELL中文推销手机的广告,请email我: mtlvictor@gmail.com

1. 我准备去立案,怎么写诉状?请同胞给我提供更多的信息。谢谢。

2. 哪位同胞保留有2006上半年或2005年的蒙城华人报或者华侨新报?上面有BELL中文推销手机的广告。请同胞翻翻家里是否有旧报纸,如果有BELL中文推销手机的广告,请email我: [email="mtlvictor@gmail.com"]mtlvictor@gmail.com[/email]

魁省法律对精神损失的认定真是这样规定的吗?

有个朋友告诉我,魁省法律对精神损失的认定必须有医院出具的证明。法律真是这样规定的吗?