租房买房买生意上iU91
楼主: DVD代刻

来点硬菜,带血的-钓鱼地点大放送

[复制链接]   [推荐给好友]

鱼迷呀!

现在河道里应该有:"多利".用小鱼MINNOW钓,应该有收获,当心"鱼警".

好帖子,值得顶顶!

我是来蒙特利尔才喜欢上钓鱼的,当时钓点好象很神秘,我的一个前辈朋友,他朋友的钓点只带他去,还不能带我去,意思是去钓的人多了,鱼就少了,钓点不能外传.好在我的那位前辈朋友还不私藏,之后也带我去钓.我深知初学钓鱼者难找好钓点的苦衷,如果去钓几次都没鱼,那瘾头就磨没了.趁我的那位前辈朋友去钓美国鱼了,不在蒙城,我才来个钓点大暴光.

哈哈

有很多钓点我也是根据前辈发帖整理而来,如果转有您的帖,我在此向您表示感谢,不过别问我要版权费哟   (前面有*表示一帖)
45 35'30.92"N,73 39'21.21"W
45 35'26.47"N,73 39'11.31"W
*2. 在Laval 与 montreal岛 之间有个Hydro Quebec大坝, 好象在Papineau 与Pie ix 之间. 每年五月份的Dore季节, 大坝下游两岸常常排着上百钓鱼人, 非常壮观.
离Laval 与 montreal岛 之间Pont PIE-IX 桥很近,在125 公路上.
Mon Sep 18, 2006 7:10 pm   
*去年偶然路过, 在北岸大坝附近试了试, 水不深, 钓上来的全是不足一尺长的Black Dore(见有人这么称呼, 不知道对不对). 中间急流处不时看到Sturgeon跃出水面. 近岸浅水里, 有十几个waders, 他们腰上挂着装Minow的篓子和小抄网, 看得出是些高手.
因为水底石头太多, 两个小时就耗光了三包Jig. 无奈, 收竿. 与旁边一个越南人聊天. 他告诉我, 有一种个头硕大但身型扁平的海鱼, 每年春天长途跋涉到这里产卵, 两个星期后全消失得无影无踪. 因为去年没赶上, 今年没时间, 他说的这种鱼对我始终是个迷.
*北岸那里已经到处遍插禁止钓鱼的标记, 去年夏天就不行了
*那里去年一群警察驱车狂飙围捕捉了2个钓鱼人,其余百余钓鱼人马惊stampede 了,很吓人,也很壮观。不知道今年是否可以钓。

20号高速, 14号出口
45 17'03.04"N,74 10'42.39"W

45 24'22.31"N,73 34'15.92"W  
45 24'22.08"N,73 34'31.02"W

*5.南岸15号高速公路南46号出口,见第一停牌右转,直行至第二个红绿等再左转 开到Boul Marie-Victorin街上,顺街靠右一直开到小桥,小河叫Rive de la tortue ,桥的右边是一小水坝,就再那儿钓鲤鱼. 刚转到这条街上时,右边有一个小公园,最靠边也可钓鲤鱼.

45 36'05.86"N,73 38'36.67"W 鱼不多,黄鲈,三个手指大小

45.455160,-73.272715 这地方禁钓sucker。很多人在此被罚过。注意!
45.320438,-73.965733

好文共赏:
是我们在钓鱼,不是我在钓鱼。
http://www.chineseanglersclub.ca/content.asp?contentID=5

这个周六(3月31日)在LACHINE有一个新旧鱼具买卖活动,地点是在PROVOST与8街交介处的教堂里,听说是上午9点开始。

:confused: 各位大侠,不好意思,问个初级的问题:请问在这边钓鱼,应该买长钓鱼竿还是短的呢?大约几米长的鱼竿比较合适?谢谢啦。