租房买房买生意上iU91
楼主: will2km

[移民] 2007年2月、3月递联邦的请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

好久没来了,我也来更新一下

2月22号 寄出资料

2月26号 canada post 网站显示  bufflo资料收到

3月12号 bufflo发出fale No. 和收据

3月20号 资料转到 detroit ,23号体检通知发出

Post by stop it
我问一下过来人,去体检的时候需要带护照吗?:confused::confused::confused:

刚受到体检通知,上面说need original passport or other proof of identity

现在也别想太多了~往好的地方想想,

现在最起码弄清了是怎么一个状况,又重新开始申请等待了 :)

加油 ;)

Post by ilovesnow
Really frustrated, I received all my application documents back because of the payment. Buffaulo wrote me a letter which said that the 5401 form can only be used to pay for fees to their offices located in Canada, but not in U.S. So I held my tears and paid again by money order and then sent all the documents again:frown:

It delays me one month!!! One month!!! I can't believe that, OMG!
Well, I hope no one else will make the same mistake as me.

来更新一下
4月20号 底特率受到了我一起寄出去的国内无犯罪证明,体检收据,和490块钱的MONEY ORDER

应该目前是能寄的材料都寄了,漫长的等待正式开始。。。。

Post by will2km
Thanx。上个礼拜他们收到的,我周一写信问,他们说受到了,不过网上的状态到现在还没有改变。

WILL ,你的档案也是被转交到Detroit了吧?

你这么一说也提醒我 也可以写信问一下他们是否已经受到了我的体检结果

我是3月30号体检的,正常的话,如果你的他们都受到的话,希望我的体检结果他们也受到了

请问一下,你写信问他们的地址是  detroit-im-enquiry@international.gc.ca么?

谢谢拉 ;))

Post by nick_cx
3月20日我的材料被转到detroit, 4月11日体检, 5月25日写信问detroit, 5月30日回复我说下周给我寄护照信,6月4日寄出,我6月7日收到,今天6月8日我把护照寄到detroit

不知道detroit要多久给我把护照寄回?有知道的告诉一声。多谢

真是神速啊,这么快就受到寄护照的信。恭喜拉 :)

几得好像看见上面谁说过,detroit大概需要10天左右能寄回护照

恭喜大家了 ,都渐渐有消息了

WILL 还有stop it,咱们的进展一直差不多,既然你们都有消息了,希望我的也能快点了~呵呵

怎么比我体检早的晚的都有收到寄护照的信的,我到现在还没有一点消息呢。。。皑皑啊,郁闷。

刚才又给低特律写了封信问他们我什么时候能进一步的来信,希望他们能早点答复我。

大家再接再厉,奋战到底