租房买房买生意上iU91

[电脑] 请教电脑问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在使用的是微软的ME.开机后5-10分钟后,好象是电脑被锁住了.键盘和光标都不能工作,不知是什么原因.敬请电脑高手指教.
不是锁住,是死机了。你用的WINDOWSME是盗版的吧,装WINDOWS98吧,WINDOWSME的兼容性不好,经常出问题,你的问题可能是系统跟你的某个硬件冲突所致(一般是显卡或网卡)。

谢谢BENZS320的指教,我用ME有几个月了,一直很好,而且ME是正版的,能有什么办法让我仍然使用ME而不出现这种情况.我用显卡驱动是SIS530.最近从网上下载的,主要是为了和ME匹配.如能赐教,不胜感激.

各位电脑高手,
我请教一个问题:
我使用NETZERO这个网,
一下网就死机这是为什么?

我以前使用NETZERO也出现过这个情况,UNINSTALL NETZERO后,再从新装一遍.可能会管用.我的电脑现在3WEB和NETZERO都没问题了.

既然是以前用过的且是正版的,那么最简单的方法是重新安装一下,我想问题是会解决的,若你想保存C盘上的内容,可以只删掉WINDOWS目录,然后重新安装即可。

奉劝大家不要使用windows me,这是个垃圾!!
win2000不错,价格也就比me多几十块。但的确做得很好。