租房买房买生意上iU91
楼主: christmas111

又看到一个有趣的电影

[复制链接]   [推荐给好友]
哈,这正是我想说的一部片子。我不能接受,心理和感官上都不能接受。
看过李银河翻译的相似题材的文学作品《O〉以及改编的同名电影,可以把某些行为视为特殊的文化去理解。但是这部《萨罗〉,难以承受:rolleyes:

Post by christmas111
没有不能接受的,只有看了不喜欢的。例如好像那个很有名的sodoma120,没事拍吃大便,我能看下去,但不知道我在干什么。:p

您过谦了;)
在电骡子上搜下《O的故事〉,有下载的源。

Post by christmas111
你们都是人才。我书听都没听说过。
说起"o",我唯一知道的是Cirque du soleil在Vegas的一场秀。;)

各位好人有空介绍点书给lz大叔看看,改变一下日积月累的文盲形象。

同志啊~~~~
我喜欢风软的翻译版本。伊甸园的不太好。
还有一部美剧你看过么,《嗜血法医〉,情节还说得过去,谋杀的手段单一。在没有CSI的时候,我就拿这部剧填填空。 你有什么好剧或电影推荐么?

[/QUOTE]
同志啊,可找到你了,连最喜欢的团队都一样。什么叫知识就是力量,就是生产力。什么叫理智。
[/QUOTE]

我不行,得看翻译的版本,里面太多化学,生物的专业名词,听不懂啊。
我觉得拉斯维加斯系列里面的每个CSI都很有个性,虽然俩个女演员不美艳,但是很有特点。不像迈阿密,两位女CSI很漂亮,但没什么个性,属于花瓶系列。尤其是那个Calleigh,总感觉她做过拉皮或者注射肉毒杆菌之类的整容术,表情僵硬呆板。(纯属个人意见,希望不会被拍砖)

另,很喜欢风软的,太遗憾了,如果你的八卦来源准确

[QUOTE=allfollowme]为什么要看翻译的版本?有些东西, 是翻译不出的,比如DH中的开始与结束语.

俺英语烂得要死,晴雯来了都补不好,还是看原版的.

CSI这季没老葛那几集让俺很愤怒,还好很快回来了. 有一集结尾, 莎拉给老葛刮胡子,,,,霍霍, 算是满足广大fans的喜欢多看他俩在一起的愿望啦.

小葛自从从化验员变成CSI以后,戏少了好多. 还不如继续作化验员,那个角色还出彩一点.

还有,,呵呵,八卦一下,风软最近地震,字幕组走了一些人.