租房买房买生意上iU91
楼主: 竹海

[联谊] 喜欢喝茶吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 竹海
还有易中天的三国吗?最近真的好象没看到有新办出哦.
倒是于丹的<论语>谁有看过;
还有新出的<斯巴达300勇士>感觉怎么样哦?
易中天的三国,应了广东人的一句俗语,叫做口水多过茶
于丹的<论语>就别提了,移花接木,偷梁换柱,只不过披着先贤的外衣罢了,怀疑是不是有为政治服务的目的。
<斯巴达300勇士>剧情过于简单,而且几乎不在乎细节。不过如果你认为这是一种纯史诗的表达手法,那又自当别论。唯一让人信服的是好莱坞的特效技巧和表演手法,用那么少人拍出那么震撼的场景,牛!想到张艺谋的<黄金甲>,动用那么多人力物力拍一些原本可用电脑合成的场面,拍出来的还跟电脑合成没啥不同,倒!脑子进水也不用这么烧钱呀。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我喜欢喝茶

我喜欢喝茶,真的只能说喝,不能说品的.我不爱聊天,可以来喝茶吗?

期待你的到来哦;楼下那位

谢谢!

我刚来蒙城一个多月,很多路还不熟悉,只会坐地铁.怎么来,什么时候来喝茶比较方便呀?哈哈,脸皮够厚吧?:wink:ningna_zhou2007@hotmail.com.有茶喝记得联系我呀!

许久不上来,发现添了许多的新颜,看来纵然是在蒙城,茶的诱惑依然不减
聊天、品茶、唇齿留香
偶尔的落寞,全用一沏清茶聊以慰籍

Post by 小猪的一天
我刚来蒙城一个多月,很多路还不熟悉,只会坐地铁.怎么来,什么时候来喝茶比较方便呀?哈哈,脸皮够厚吧?:wink:ningna_zhou2007@hotmail.com.有茶喝记得联系我呀!

我加啦你的MSN;不过楼下这位怎么没反应啊?

在哪品茶?可否加上我,我会带茶来让大家品品、、、、、哈哈,laogao2001@hotmail.com老高

我也留下我的!xuan77257@hotmail.com, 生怕你们招呼的时候把我忘了!呵呵!phenomene,哥们!你的呢?

以茶会友

楼主,我喜欢喝茶.不喝白开水.以茶会友.加我:GUANGDONG1970@163.COM     QQ:593936749.MSN不会用.呵呵.

有些遗憾

有些遗憾,今天没有接到你的电话.不知道是不是通知喝茶的.哈哈,很现实吧?:rolleyes: 丢失了密码,所很久没发贴了.刚找回来,赶紧帮你顶一下,千万别沉底了!