租房买房买生意上iU91

想在8月份去Pearson申请读牙医助理,有关方面经验的前辈请指点一下,谢谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:wink: :wink: 谢谢!

tks

tks tks

good luck

你好,我是04年dental assistant ,05年PACC毕业的。

会有个interview, 简单介绍一下自己,然后会给你张paper,关于头骨医学阅读理解,做些选择题。

面向高中毕业水平,具体要求可以去问一下,不知道有没有变化。要求身体健康,没有传染病,例如乙肝。

毕业的学生中,有找到工作的,也有没找到的,看个人。

如果录取,请向 Tami, Sandi, Claudia 问好!

good luck!

这是个英语的学校?请问需上多长时间?谢谢!!!

tks

tks tks tks

tks

tk s tks tk s

take it easy!

不用担心语言,面世的时候,只是简单介绍一下你自己,名字,来自哪里,可能会问你为什么会选择学这个专业了。录取比例很大,倒是第1-2个月后,很多人因为医学理论考不及格,主动放弃。我当时也是刚到加拿大半年。

我不记得具体的面世问题,反正大家都会紧张。其实面世中,老师也会带你参观一下将来牙医助理的工作范围和环境,是双方面选择。如果你介意病人的血,牙垢之类的话,也不建议选择这份工作,毕竟将来每天要面对。

白天课,要读1年包括实习。

Good luck!

Thank you !

tk stk s

no guarantee

没有什么是可以保证找到工作的。

你可以找附近的牙医诊所,说你要读dental assistant,能否observation1个小时,自己眼见为实,调查一下牙医助理都做些什么工作。然后再根据自己的语言,能力,爱好做决定。至少做出来的决定不会让自己后悔,也会主观客观一点。别人给的意见很可能Negative,or positive都有。记得我当时计划要读的时候,我的中国朋友就说,那学医的,不好读的。不管别人怎么认为,自己作决定。

我的同学中有找到工作的,有没有找到的。不能说是人家不够优秀,可能很多人有家庭,baby,或者法语英文不够。因为你要和医生,病人,秘书交流,说不清楚,很可能造成事故。

置于薪水,看医生,属于高级labor 工,10-15¥

good luck!

tks

tks tk stk s