租房买房买生意上iU91
楼主: hyouhaku

关于小肥羊

[复制链接]   [推荐给好友]
小肥羊的环境好,厕所也很干净,专门有卫生保洁员打扫。光是这个别的唐人餐厅没有办法比 。味道也不错。

Post by zhanghang
冒昧问一下,你的小费付了多少?消费又是多少(税前)?
以防下次我被退单:)

税后50多吧.反正不到60.给了5块多小费.

星期日刚去了

星期天去和老公两去吃了小肥羊,连小费共消费35元.感觉有点小贵.里面的卫生环境还不错.我们是在外面玩了一圈近,两点去的店里.服务人员还算热情(看看收银台的小妹妹累的都快站不住了,对她挤出来的微笑表示充分理解).等位大约10分钟(生意好,没办法呀).落坐后,服务生的服务及时周到.唯一不满的就是,去的太晚,一些我喜欢的调料都没了.味道还行,比国内的小肥羊差不太多.

不会吧,明显的他们的羊肉跟刚开业时老了厚了很多,都快赶上红宝石的羊肉啦!不过在montréal 这个地方相比之下还凑合吧!唉!在这个地方真是毁胃口啊!我还是怀念国内的小肥羊!

我觉得很好的,肉片很薄,很 fresh,至少我是这样觉得的。

下周还去。

我是很少顶贴的,一个人在家带孩子,也就是浏览网页而已。但是太可气了,我不明白,为什么那么多人说不好,我觉得一定是咱们蒙城就这么大点地方,有了竞争,一些小人敌不过,又不肯改变自己的经营思路,所以就去中伤别人。
所以我建议大家,亲自去看看就好了,反正也是经常去唐人街的,对不对。我就曾经去过SNOWDUN的那家新城,看一圈之后,就走掉了。比起这家新开的小肥羊,如果还不改变的话,我估计它早晚是要关门的。
我去吃过的,跟我老公一起,我个人觉得与国内相比,差别不大,在这儿,能吃到这样的饭菜,应该满足了,难道大家不应该团结一些,让蒙城的中餐馆更好些吗?:confused:

爱吃,好吃,质又不错,就去涮一趟了贝。

不知道你说的“好”是啥方面。
Post by 121606
能说说小肥羊有什么好吗? 想知.道你的意見.

是啊,不就是一餐吗,一二十块钱的事,又不是买房子,想去就去一趟吧,听别人说的总不如自己的经历真实。

Post by Alsa2002
爱吃,好吃,质又不错,就去涮一趟了贝。

不知道你说的“好”是啥方面。

看完了很多负面的意见, 只有你说挺好, 只想知道挺好是怎樣.