租房买房买生意上iU91

第一次得到超速罚单$335(速度103在限速50的辅道),请指教!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
第一次得到超速罚单$335 ($265+$60+$10),在限速50的520高速公路的辅道上开,感觉就开到70/80km,被警察抓到,结果罚单上写103km/h,并且扣5个点。 心理不服。

能不能通过上法庭减掉部分金额或点数? 请前辈指教!

谢谢!
你自己感觉都象7,8十了你有什么不服 的,我车少的路上开,当我感觉象50的时候,往往是80.小心驾驶.

I got one two year before(460$), no other choice, pay and remeber life time

一定要上庭,如果你有一点理由的话

但是一定不要再这样了,现在满城都是警察啊

如果是没有前科的话,一年以后上庭还是有机会少交点钱的

如果是没有前科的话,一年以后上庭还是有机会少交点钱的

可怜啊!同情中...

我也要注意才行了,天天在520辅道上开到80,可能时间段刚好没警察,万幸万幸!

我觉得你可以上庭,请求把限速取消。
Post by williamlee
第一次得到超速罚单$335 ($265+$60+$10),在限速50的520高速公路的辅道上开,感觉就开到70/80km,被警察抓到,结果罚单上写103km/h,并且扣5个点。 心理不服。

能不能通过上法庭减掉部分金额或点数? 请前辈指教!

谢谢!