租房买房买生意上iU91
楼主: Jpp

[电脑] 零开始学法语,REAL GOOD.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
好象已经没有“从零开始学法语”了。而有“法语经典学习RefletsI,II”和“新无国界法语教学”。请问:这三种教材哪一种最好呢?谢谢!

我正在试着下载,但还连不上,可能是我的网络太慢了。为什么你不试试下载呢?

就是楼主给出的,满分网站。但我连不上  frown

看见有种子,也有不少人在下,但我就是连不上。怎么回事呀?  :confused:    :confused:    :mad:

JPP,我就是访问的满分网站。没有看见有“从零开始学法语”的种子。我所说的问题是出现“urlopen error(10060,operation timed our)”。
别请问是不是BT下载只能是高速网?拨号的是不是太慢了?没法下载?谢谢

JPP,我就是访问的满分网站。没有看见有“从零开始学法语”的种子。我所说的问题是出现“urlopen error(10060,operation timed our)”。
别请问是不是BT下载只能是高速网?拨号的是不是太慢了?没法下载?谢谢

BT@China联盟可以连得上。拨号的确慢。仍要谢谢JPP提供BT下载信息。好运!   wink

To OAK:
萝卜、青菜,各人所爱。何必上纲上线,就像上网下载东东的人都是扼杀自己的凶手。
在下新手,才疏学浅,想感谢JPP的不仅是提供了下载资料的信息,更主要的是提供了一种下载方法。
看了OAK先生的最近两次发言,感觉是:打您出售CD的广告即可,别的不用说太多吧!

To OAK:
哈哈,我这才搞明白,原来您老先生也是下载噢!只不过是帮别人下载赚点钱罢了,我还以为您有别的什么高招呢。
不过您还是挺让人敬佩的:浪费您自己的生命去成全别人的天伦之乐!您可以与康大旁边的白大夫并肩而立了!        
我的网速是慢得可怜,   但我学习了一种方法。同时让朋友刻了盘,但可恶的他竟然是主动要求帮我刻还死活不要我的钱,于是我决定与他断交!!!  :mad:    :mad: