租房买房买生意上iU91
楼主: Jpp

[电脑] 零开始学法语,REAL GOOD.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多谢jpp,成功下了2张了,正在下另外两张,近100k/s,真爽

终于下完了!!!再次感谢JPP

阿土仔,我可以帮你刻一套,6元,怎么样?

联络:cdgame3@yahoo.ca

有个朋友让我帮他刻的CD,但他又不想要了,有谁需要嘛?清联络 cdgame3@yahoo.ca

(注意,我已经测试了每一张cd,都能安装运行,效果良好.)

1.从零开始学法语4cd $6
2.学法语(from cofi 3cd) $5

cofi cd 详细介绍请看这个贴子:
http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=037376

已经卖给陈先生了,谢谢

一直有人联系我,想要法语光盘,看来还是有人不方便下载或者不愿意下载。如果需要,清联络 cdgame3@yahoo.ca

(注意,我已经测试了每一张cd,都能安装运行,效果良好.)

1.从零开始学法语4cd $6
2.学法语(from cofi 3cd) $5

cofi cd 详细介绍请看这个贴子:
http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=2;t=037376