租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问哪里可以买到电子元器件?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
手痒,想做点电子产品玩,请问哪位知道在哪里买三级管,电容这些东东,哪里买IC, 哪里可以做PCB电路板?谢谢!
橙线Jary下,坐193路向东,在Avenue 20下,右手方向,有一停车场,旁边的仓库样的建筑物是一处蒙城货全且价格极低的配件商店,不会让你失望的。

对,叫 EDISON。

你们说的是这家addison吧,我看过在namur那边还有一家也很全的,但没了地址,不知道谁知道呢?

去了,的确非常的好!

多谢两位

namur那边的那家是怎么走呢?如果能提供就更好了。

从Namur地铁站出来向右拐,沿Decary向前走,过两个路口右手边有一家很大的中国面馆,在它的对面是CIBC。在CIBC后面有一个不大的停车场,在停车场的边上有一排商店,好像叫Microwave的一家,东西也挺全,但价格绝对不如前面的那家低。

what parts I can find in these stores? Any computer parts there?

Thanks

我走了6个小时没找到.....

Future electronics Tel: 694-7710
has all kind of electronic components.

Post by numur;226258
橙线Jary下,坐193路向东,在Avenue 20下,右手方向,有一停车场,旁边的仓库样的建筑物是一处蒙城货全且价格极低的配件商店,不会让你失望的。

Monday to Friday from : 8h30 to 18h00
Saturday : 9h00 to 17h00
Sunday : 10h00 to 17h00

8018 - 8020, 20 e ave Montréal
Québec, Canada
H1Z 3S7

By phone : 1-514-376-1740

By fax : 1-514 376-9792

www.addison-electronics.com