租房买房买生意上iU91
楼主: triangle

[电脑] 诚找蒙城罗马帝国的高手!

[复制链接]   [推荐给好友]
难道 真的没有 罗马复兴的高手吗?
都这么长时间了!还有那个 FRANK ZHANG 跑到哪里去了?怎么 也不回帖子了? 难道 真的是连回帖子也要练快捷键吗? 嗨! 高手寂寞!!!      :rolleyes:          :confused:

你说的罗马复兴,是不是帝国时代2的第一个版本(红色的图标),我不敢说自己玩的很好,但是经常和朋友在一起切磋,有一次把你个自称是全国第二的,打的落花流水。有空切磋一下。

哦 朋友 我说的不是帝国时代2!我说的罗马复兴比帝国时代2 还要早的一个帝国游戏。它是在帝国1代 之后出的一个帝国版本!叫罗马复兴!是蓝色的头盔的!帝国2我不会玩!如果你会打罗马复兴的话,我们倒是可以切磋一下!

Sherbrooke的乡巴佬别在这丢人现眼了,大哥看见你的帖子真是可怜你.                             

你小子 是谁呀? 在这里胡说什么呀?
我不认识你! ^_^            frown

哈哈哈哈哈,我这个弟弟的确是个罗马高手.不过是我给了他半条命  wink    wink    wink    wink    wink    wink    wink