租房买房买生意上iU91
楼主: triangle

[电脑] 诚找蒙城罗马帝国的高手!

[复制链接]   [推荐给好友]
frank zhang 你们说的是帝国2 可是我以前的帖子
说明的是 罗马复兴。 至于说如果你罗马复兴20个农民17分钟升级到铜的话!我打你2个一点问题都没有(不算刨农民的)。你说的50个人上限,我当然不能1个人打你2了!至于你说的工具,如果是200人口的上限,如果你还是20人17分钟升级的话.我打你2个一样没有问题!200人口上限,不算一开始农民大战的,你随便打什么战术,信不信? 你可能根本没有看过高手 是怎么打罗马的!

你们所说的一代 二代 跟我的不一样。我只是说的是
帝国时代之罗马复兴,不是帝国征服者! 我说的12分以内的 升级说的是 罗马复兴!帝国时代征服者 我不会玩!25-26 个农民 12 分 之内的升级!我说的是罗马复兴!

ROR..我玩得不太好,但也有多人对战的经验.

frankzhang 说着说着 您火什么呀?
我现在不是跟你讨论 帝国游戏的发展史 我只问说你打不打?要是不打 就算了 至于说zone 我取过几次那里老外不少 几乎都是些弱智的选手。一般都是打死亡对决,极其的没有意思。我跟你费这些口舌好像已经没有这个必要了! 合着 说着说着 在这里我成跟您斗嘴了?
你要是不愿意切磋,那就算了!别弄着一肚子气,那就不值得了,我也不想听你在zone上的光荣历史,因为我很少去,而且我的英文也极差 ,如果可以的话。您还是跟我说国语吧。省着我老查字典不是?那也怪累的!

那好 我就等你练完 再说吧!
其实 现在我也是好长时间没有打了
但是时间 要比你短的很多。我就2-3个月没有打。
你先练着,有机会再切磋!

FrankZhang 你的罗马 练的怎么样了? 不会杳无音讯吧?最近也看不到你的帖子了,不会是你还没有练好吧?都有一个月了吧? 还没有练好吗?
练好了 快点告诉我呀!! 我等着你呢!

triangle,你要是听我的,我劝你还是别等了。FrankZhang是典型的那种“网络无业游民”,就是无聊到家到处惹事的那种。到处都能看见他放的屁,以前有个游戏论坛,他就知道找人要游戏,连个please也不加,当他自己是大爷。然后又吹他是什么开发者,连ghost recon都是他们公司的产品。

你是新来的吧?我劝你在这论坛上小心点,别谁都信,你不定哪天,在一个网吧里可能会看见一个连鼠标都用不利索的爷们,正在用FrankZhang这个ip到处拽呢。

Well, as a friend, I know that Frank is quite occupied by his job and some personal issue.    In fact, he has a fever these days, but still need to work.
MieQ, it is not good for you to slander others by knowing nothing!!