租房买房买生意上iU91
楼主: betweenq

[ZT]超强傻子豆浆制作法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同意楼下的,楼主既然有好意,就不该这样,凡事应有节,让大家顶10下是开心的玩笑,顶100下那脸就笑僵了,所以就无趣了

一碗豆浆么,没太多神秘的,TANDOG朋友基本讲全了,但是我补充几点,一是粉碎机要选那种高速打浆的,比如,能把块状冰糖打成粉的那种,价格40-60 刀之间,配件挺多,必有滤网,特价时有30块就能拿下全套的,但很少见的,呵呵

其二,打出的浆用纱布再过滤,最好两遍

其三,一定要煮熟  煮透,开后再小火煮不小于5分钟,这很关键,否则伤身

maylon,不太好描述,有几个特征,一是配件比较多,必有滤网,二是粉碎刀是短而钝的,转起来速度很高,有涡轮效应,食物会被打的稀烂如泥,而一般的粉碎机只能把食物打成小碎粒,这东西CANADIANTIRE  和 沃尔玛都有卖,可以去看看

楼主,为什么“千万”别听我的,难道我在害人啊,或者你的超强傻子豆浆是用手脚空磨出来的,不用电的?!

楼主是小姑娘吧,我就不说什么了,但告诉你这样很不好的,给男朋友撒撒娇玩这个还行,在这里一点也不好玩

最后,我的发言帖别算在你的100顶里,拜托!

现在哪有什么唱赞歌能顶到100的帖子,妄想症患者除外,能顶到100的,都是骂上去的,而且人不重复,话不重样,很符合楼主的要求,所以,要等100个掌声响起,那可是不易啊,搂住自己数数,符合你条件的顶子有几个,估计最后你GOOGLE的豆浆宝还是传自己子嗣吧,传的时候要有仪式呕,猪头羊头牛头摇头都要摆齐,再加上八冷八热八荤八素,子嗣们要叩头100,然后,把你“省钱/省时/省力”的三省传家宝拿出来吧,呵呵,一出滑稽戏啊

慢慢演吧,我们看着

哈,省省吧,我要是开骂,一个脏字也不会有,但10个你也顶不住的

关键在自己,自己做的好,有人乱骂自然会出正义之士帮你灭了他,你什么了不得的东西,跑到这里来矫情,不是找骂是干嘛来的,你确实是“比较习惯于在人们的训斥下上台表演的” 那类人,你自己翻翻帖看看有几人是夸你的?

如果你真想知道恶心二字是怎么写出来的,不用麻烦,看你自己的言行即可

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 1502042" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>月满楼99</TD><TD class=alt2>干嘛呀?这也打架,看来豆浆还得多喝点,都去去火!!</TD></TR></TBODY></TABLE>

你要赞美她 爱抚它,而且要100个不重样,她就给你喝那碗浆,祝你早日得到秘籍,呵呵!