租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

[联谊] (随时不断更新)老港渔汛,Adam先锋探索急报~~~,请关注!

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢~~~~
Post by 鼠姐1004
我天天关注,ding ding 我 ding ....:p :p :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

菜鸟问问题

我想钓鱼,钓鱼需要办些什么东西啊?那个钓鱼证怎么办啊?办需要啥?

去canadian tire , 拿你的ID,还有一个上面有你名字和地址的账单,手机,电话,银行的都可以,16$就可以办一个,然后就是你自己想办法买渔具之类的了。
Post by delliance
我想钓鱼,钓鱼需要办些什么东西啊?那个钓鱼证怎么办啊?办需要啥?

明白了,还有钓鱼是不是需要一个GUIDE这样才知道哪种鱼可以拿,哪种不可?
办了那个证就是加拿大什么地方都可以去钓了?交一次钱管多久?

你可以买一本。还有就是你的这个16块的渔证不能钓三文鱼,而且只能在魁省垂钓。其实你可以在网上查到各种鱼的资料,但是我还是推荐你买一本看看,顺便也可以熟悉一下鱼的种类和习性。渔证上有到期时间。应该是一年。通常每年的4月1日更新。
Post by delliance
明白了,还有钓鱼是不是需要一个GUIDE这样才知道哪种鱼可以拿,哪种不可?
办了那个证就是加拿大什么地方都可以去钓了?交一次钱管多久?

在列宁格勒地铁站附近的notre dame街上有一个印第安保护区来的老头开的渔具点,里面有卖小鱼的那一家,好像是6块钱30条。具体地址,从地铁站出来,右转,走到notre dame ,再右转,走一个街口,就可以看到。门牌号不记得了。很多人都知道这里。现在天气冷,自己不好抓蚯蚓,等过两天暖和了,到处都可以抓到。
Post by bluesky123
这个季节谁知道哪里有蚯蚓卖呀,有好地方吗通知我一声!谢谢!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

渔友们都来顶啊!把鱼顶到岸边来.

顶一个!

IT'S SNOWING OUTSIDE MAINTENANT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PECHER????C'EST PAS POSSIBLE