租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

[联谊] (随时不断更新)老港渔汛,Adam先锋探索急报~~~,请关注!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

!

好贴!
初学, 什么样的鱼杆比较好一些, 其他设备呢? 谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢.
看了是要两根鱼杆了.
鱼杆也有高级低级, 初学的就不要太高级了吧? 二三十块能搞定一根吗?
Post by Adam_liren
一般情况下来说,店里卖的越贵就越好,这是自然的,但是钓鱼竿也分种类,不同种类,重量,的鱼竿也都不同,而且鱼竿也分敏感度,有的很敏感,有的就稍微迟钝。但是也是根据鱼的种类和重量而言的,所以您要想好好的钓鱼,最好要准备两种不同用途的鱼竿,我就有两根,一根只钓假饵,一根落地,钓大鱼的。所以您最好买本有关钓鱼的书看一看,就会知道了。至于鱼钩和鱼饵,鱼线,书里也会有写的。

看来你钓的鱼几乎都让你吃了.
Post by 想看ABC
鲶鱼的腥味主要在皮和头上,一般鲶鱼个体较大,鱼肉含脂肪多,所以是做水煮鱼的好材料,而水煮鱼是需要去皮切片的,加上用很多辛辣料,自然没有腥味了

CARP 鲤鱼也分几种,个体很大的据说叫德国鲤鱼,这种我是不拿的,一来不好吃,二来自然长这么大,成精似的,不想它死在我手里