租房买房买生意上iU91
楼主: Chanel No. 5

总是觉得人家的男友好。。大家同感嘛!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

变态老女人!

Post by Chanel No. 5
看到人家的男友,又靓又高又可爱。真TNND想抢过来。。。。哈哈

到处开贴,说到尾还不是想找个男人,像你的岁数,年轻帅的肯定没你份啦,安份一点,过多二年,老的也看不上你了!早点上岸吧!

你凭什么跟人家抢男人?

说到底,你就是个悲哀的老女人!

[QUOTE=Chanel No. 5]AUNT,有冇搞错,我细过你太多喎,知你好易妒嫉...又唔係同你爭...[/QUOTE

你那么讨厌老男人,你老爸不是男人啊? 神经,我年纪才20出头,只不过见到你对老男人有歧视,觉得你有问题才出来发表一下,我那么年轻都很欣赏年纪大点的男人,他们成熟稳重,难道也是错?你给多少个男人骗财骗色啦?那你以后不嫁男人?难道嫁女人啊?

这种货色,路边的阿伯也对她也没性趣啦!

我老公对这变态的女人肯定没兴趣的,人老珠黄! 早抖啦,老……女士

女人,肯定会老的,但CHANEL NO5是变态的,难道你对她有性趣?

那你们赶快去试试吧,让人家在这里等了五年也找不到伴侣,你也太残忍了吧!:mad:

她是变态的老女人,你对她也有性趣,那主动点吧,

她在等你