租房买房买生意上iU91

请教跟顾客在Depanneur闹矛盾的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人在一家Depanneur做收银员,有一黑人顾客总是到店里大吵大闹,我今天便请他出去,谁知他说这是depanneur,他愿意呆多久就呆多久,于是我就跟他吵起来,差点没大打出手.临走时还威胁我,叫我小心.
知道有很多同胞在本地开depanneur,不知道有没有遇到类似情况,想向各位请教一下,1,店主是否有权力赶客人出去,并且禁止此人进depanneur.?2,如果客人总是进来捣乱,是否可以报警把他赶走? 3, 如果发生肢体冲突, 应该怎样追究责任?
我认为DEPANNEUR是个公共购物场所。如遇有人捣乱或从事其他与本店买卖无关的行为均有权请其出去,对屡教不听恶意捣乱的人,也有权禁止其再入内。对方不听或有危险言语或行为时,应立即报警。为此,我咨询过一位警察。我说听说你们经常叫不来,他说这样说让他感到很心痛,他说你们可以随时叫我们,只要你们觉得需要,不要等危险当头的时候。当你还在和接线生说话时我们就已在前来的路上了,因为我们就在附近巡逻转悠。他还给我留了名片,说你有事直接找我也可以(他的话也许并不全可信,确有朋友反映警察来得慢)但不管怎么说还是应当叫警察。我们附近有个DEPANNEUR被偷报警,小偷刚一出店没多远就被赶来的警察抓住了,是个15岁的少年犯。

尽量息事宁人。

尽量息事宁人。

这个问题我特意请教过警察,你有100%的权利让他出去,甚至禁止他以后踏入Depanneur。如果他不听,你可以报警,告他拒绝离开并对你形成威胁!但不要发生肢体冲突!

另外,有些本地人总认为移民什么都不懂,动不动就说他有权,你违法什么的。其实,他们才什么也不懂,如果你上心一些你就会发现,很多时候法律是在你这边。所以建议以后多了解一些和你有关的法律,多一些自信。

谢谢大家的建议,其实对depanneur经营者来说,有客人闹事的事情已经屡见不鲜了,只是有时候实在感到窝火.整个加拿大对民族,人种问题很敏感,有时候被人说FK Chinese,go back China. 当时唯一的想法就是冲上去揍他.而自己在和老外打口水战时,却非常忌讳nigger,black这些词,一个不小心就说我有种族歧视,要起诉我什么的,不了了之也就算了,改天真较上劲了,我看我就等着上法庭了.

Slkiss, you definitely have the right asking him to leave.

Though depanneur is a quasi-public place where the public is invited to come, however, as the property owner, you have the right to exclude those customers who commit misbehaviour or unlawful activity. You can ask them to leave and warn them that if they refuse to do so, you may sue them for trespass.

Post by slkiss3
谢谢大家的建议,其实对depanneur经营者来说,有客人闹事的事情已经屡见不鲜了,只是有时候实在感到窝火.整个加拿大对民族,人种问题很敏感,有时候被人说FK Chinese,go back China. 当时唯一的想法就是冲上去揍他.而自己在和老外打口水战时,却非常忌讳nigger,black这些词,一个不小心就说我有种族歧视,要起诉我什么的,不了了之也就算了,改天真较上劲了,我看我就等着上法庭了.

Tell them, "go back to Europe", if they cry "go back to China."
Tell them,"you do not look like an indian,either." (加拿大的原著民是印第安人,又不是白人)

你有权叫他不能再进入你的DEPANNEUR。

你有权叫他不能再进入你的DEPANNEUR。我问过警察,depanneur是你私人的地方,你有权不让任何人进来。如果他不听,你叫来警察,他会有大麻烦。
     我曾经叫过两个人不能进我的店,他们再没来过。

不要怕老黑,你给他来一次硬的,他就会怕了。但不要发生肢体冲突。