租房买房买生意上iU91
楼主: 020

[作品展示] “鹅”娜多姿

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,瞪兄真有打破沙锅问到底的精神,不要紧我也有心要搞清楚。虽然以前装相片的硬盘坏掉了,好在还在服务器上找到一张相片,两年前基本相同地点,应该能说明问题。我们昨天就是走到了图片的右下脚偏上很靠近水面的地方。GOOGLE MAP上的卫星图很难说是不是很准确,和更新有关系,记得以前在montreal的地图,有的地方是冬天到处是雪,有的地方却是夏天。另外也很有可能像你说的冬季到春季,农田的一半是被水覆盖的,而地图上的图片显示的是夏季。不过有一点是可以肯定的,位置就是你看到的那些水面和湿地。改天我再把确切的GPS地址贴上来。

我用的GPS不是手持的那种,是安装在车里的GPS防盗追踪系统,交月费,可以随时查车、或者通过系统报表查询历史。价钱方面不好说,是根据你选择的服务来定的。

Post by 左眼瞪右眼
看来广州兄的图,又上google map查了查,更是疑惑,在卫星图中完全看不到我印象中的那些东西,按道理离公路不远的地方就应该看到那些水面和湿地,而不是google map上看到的农田,因为首先可以肯定我们看到的雪雁聚集的水面肯定不是圣劳伦斯河。根据google map的图例长度标尺,在广州兄图上的的那一段132公路距离圣劳伦斯河应该有3公里左右的距离,难道我们看到的那些水面是本来的农田,但在这个季节被水淹了?

不想了,头昏。

另请教广州兄,你的那个GPS是什么牌子的?多少费用啊?看起来很不错啊

Post by 020
哈哈,瞪兄真有打破沙锅问到底的精神,不要紧我也有心要搞清楚。虽然以前装相片的硬盘坏掉了,好在还在服务器上找到一张相片,两年前基本相同地点,应该能说明问题。我们昨天就是走到了图片的右下脚偏上很靠近水面的地方。GOOGLE MAP上的卫星图很难说是不是很准确,和更新有关系,记得以前在montreal的地图,有的地方是冬天到处是雪,有的地方却是夏天。另外也很有可能像你说的冬季到春季,农田的一半是被水覆盖的,而地图上的图片显示的是夏季。不过有一点是可以肯定的,位置就是你看到的那些水面和湿地。改天我再把确切的GPS地址贴上来。

我用的GPS不是手持的那种,是安装在车里的GPS防盗追踪系统,交月费,可以随时查车、或者通过系统报表查询历史。价钱方面不好说,是根据你选择的服务来定的。

呵呵,难得广州兄那么仔细、耐心,谢谢,谢谢!

还是不太看得出来,不过比较像是那个“农机站”再过去一点的地方,还不到我们去的那个观看点。Anyways,总之,要拍照片,不光是手里面的相机啊,天时、地利、人和 缺一不可啊。下次我们一起去吧,解开这千古之谜,嗬嗬!

很不错

还增长了不少知识。:wink:

天时 地利 人和

的确是,下次有活动大家通通气,一起去拍片,顺便再向各位高手前辈偷师。

获奖作品,自我鼓励一下

没想到这幅还获奖了,也算是百里挑一了,主要还是其它作品水平也不高, 哈哈~~,给我占到小便宜了! 玩摄影来第一张被认可的作品,真是对自己一个相当好的鼓励呢。
http://www.ompad.com/nikonphotocollection/history/history4.asp

恭喜恭喜。再接再厉,多上佳作。
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

恭喜,恭喜!!!

今年有人去吗?

照的真棒

我上周末也去了,但没有走得那么近。雪雁一层层起飞是很壮观的,由于离得太远没照到你这样的照片。反倒是拍了些田园的风光