租房买房买生意上iU91
楼主: 天使之梦

无题(记忆里的一些事 一些人)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请问这位女士:

看出您最近又能忙中抽闲了。请问您这次是征普通朋友还是征男友?
如果是征男友,请问您目前是否离婚手续终于办完了还是尚未启动?您和您先生仍然住在同一屋檐下吗?是否对应征者有个交待?
请问红色字体您真的都具备了吗?
您现在精通的是英语还是法语?
真诚希望您能看懂应征者的英语或者法语来信,希望应征者也能看明白您的英语或者法语回复。

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by 天使之梦
不是没有朋友, 但没有适合我的让我愿意分享我的世界的朋友

我只是希望碰到一个人, 能和我一样
拥有良好的品质和素质,
良好的教育背景.
英语或法语, 必须精通一项.

我只有一个愿望, 希望碰到一个能打动我心的人, 一个能让我愿意分享我的时间和生活的人

所以, 我没有希望一定能碰到一个这么好这么优秀的能打动我的人, 但我愿意发此一帖, 做为尝试. 无论是否如愿, 我都愿意留一帖在这里.

事前声明:
鉴于大家的时间都宝贵, 而浪费别人大时间就等于谋财害命.
我希望愿意认识我的朋友, 用英语或法语回信.
此次征友, 我只会用英语或法语答复.

</TD></TR></TBODY></TABLE>

著名的noyau大嫂,如您已办妥离婚手续,请注明离异单身,有孩(归谁带随您怎么说)。渥京的历史可以不必详细说明,这儿的老朋友们都已了解。
Post by 天使之梦
我,
单身

为名人顶帖,再累也值;)

这位仁兄,可是要应征?年薪十万可有?财政部长做到了吗?是否擅长冰火九重天?去年大嫂已婚时就有此要求,今年恢复单身了,一定是行情看涨。仁兄一定要正确估计自己的市场价格再应征哦,以免浪费大嫂的时间:rolleyes:
Post by ACA
这位老友,怎么跟忙,累吗:wink:

不带孩子不等于没孩子,竟然有女人连自己的孩子都不要的,头一回看到。
你弄错了,没有人说喜欢你,倒是有人喜欢你擅长的冰火九重天。当然,不接受你的人,在你眼里都是敌人、小人和网管。
对了,ACA是网管,你敢和TA喝咖啡:confused:
希望你今春的浪漫史和去年一样如火如荼的展开!

我现在离婚单身不带孩子
谢谢你喜欢我, 不过不能因为没有接受你, 就和我成为敌人,对不对?
ACA, 谢谢,有空请你喝咖啡,如何

去年noyau大嫂指着你的旧马甲,口口声声叫你网管,你不记得啦?要说造谣,也该是她,不是我:mad: 诺,你的刀,想砍谁啊?
Post by ACA
造谣,砍你.我的刀呐?

请LZ别和我们这些敌人、小人、网管、恐龙一般见识,请勿回帖,谢谢!

你,
终于离婚了(俺们没有看见离婚证,虽然你一家之言,也就信了吧),姑且算是单身了
为了潇洒泡男人,孩子扔给他爸带,果然很善良
让婚外男人愿意给你买麦当劳,确实美丽、优雅
和婚外男人玩冰火九重天,真得很成熟、浪漫
抛下老公孩子奔赴渥太华演出一场惊天动地的红杏出墙,可谓勇敢、独立
当已婚身份暴露,被赶回蒙城,却百折不挠,继续在网上越战越越勇,非常乐观
你,一个优秀女人!
我, 单身

善良 美丽 优雅 自信 成熟 真诚 浪漫 乐观 勇敢 坚强 独立的优秀女人
<!-- / message --><!-- sig -->

你慢慢玩吧,你越臭,越会有人来勾引你的

神经病,一日不见,如隔三秋阿?你想我了是不?我如果是sofunny,你在网上公布某些信息是侵犯我的隐私;我如果不是sofunny,你就是诽谤我啊!你想要哪条罪?自己选吧!
还有啊,别忘了,我还有个网名叫noyau, 是“一个矮小萎琐带着邪气的卑鄙小人”
advicef以前网名netsino, sofunny,一个矮小萎琐带着邪气的卑鄙小人