租房买房买生意上iU91

护士专业入学需要提供免疫证明,请问如何办理

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老婆已经收到vanier的护士专业录取通知书,但是里面注明需要在注册的时候提交一个免疫证明。国内小时候打牛痘之类免疫针的时候没有此类证明材料哦,现在应该怎么办理这种证明,今天去CLSC问了,接待的人说必须有中国的此类证明才能在加拿大这里给你办理。
请问各位前辈是怎么搞定这个免疫证明的,盼回复哦!先谢谢了!
关注中。

都有什麼入學要求?

vanier的护士专业都有什麼入學要求?

需要先通过英语笔试和口试,通过后再进行面试,其他没有特别的入学条件,技术移民过来的都符合的。

也许可以到医院抽血查抗体

可以问问是否可以去一家医院(比如犹太医院)抽血查抗体。医院然后就可以初具有关的免疫证明。

该打得针还要打

本人也无法提供国内的疫苗证明,不过可以告诉你的family doctor, (如果没有,请CLSC推荐一个),反正你每年都需要体检的,对吗?告诉他,你在中国都打过什么,比如说,hepatitis B,乙肝,polioTB肺结核,Tetanent(我不确定这个拼写,破伤风)Whooping cough, measles 麻疹,chickenpox,.

他会给你开个单子,再到Clsc抽血化验一些疫苗你已经有了免疫,比如说Hepatitis B, TB. 我当时的Ag,已经很高了,就不需要再注射。有些是无法测到的,你只好再打一次:(
同时他会发给你一个魁省的疫苗vaccination record,这样以后都有了证明。按照他们的程序,不会影响读书。(如果没有传染性疾病)
当然,如果你能办到国内的中英文疫苗证明也可以,要注明医院名字,注射年月日。本人当时觉得要联系10年前的医生,不太可能,或者早就不记得我(中国没有注射档案)况且,告诉国内人的英文,还要等他们寄过来,也是一件麻烦的事情。
无论怎样,问题会解决的!
fficeffice" /><O:p></O:p>

thanks!

我也想去学护理,先前没接触过这个专业,在加拿大有一个EE DIAPLOMA,想请教下前辈们,如果申请护理专业,入学有什么要求吗?好象听说VANIER学校比较远,DAWSON怎么样呢?当然我是想学英文的。哪个学校比较好呢?问过DAWSON他们说,这个专业很POPULAR需要很早申请,那一般要提前几个月申请呢?

我怎么感觉他们什么人都收呢, 反正好象挺容易进的, dawson的那个. 大家都是3月1号以前申请,我不觉得早了就有什么优势,但肯定不能晚了(我是最后一天交的,也收了我,就是通知发的比别人晚点),打电话问清楚他们要什么prerequisites,这个很重要,没有的话,再早申请也没有用的. 最好的是john abbott, 但是在西岛,太远了

THUS&amp;TH 该用户已被删除