租房买房买生意上iU91

那里能够修理自行车?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新到蒙城,住在康大Loyola校区附近,朋友送了一辆自行车,觉得很方便,因为天气还算寒冷,有了自行车活动空间大了许多,毕竟不花银子的,嘿嘿

不知道蒙城哪里有修自行车的,或者至少给自行车打气的地方,国内可是遍地都是,但在加拿大自行车非主流交通工具,大街上横竖没有看到过自行车的修车地方,在这里请教大家了,谢谢先!
sports experts, canadian tire等卖自行车的地方都可以修。
打气也可以去加油站打或者自己买气筒

非常感谢!

Post by berryisme
sports experts, canadian tire等卖自行车的地方都可以修。
打气也可以去加油站打或者自己买气筒

那里能够修理自行车?

刹车坏了,别的有些地方也需要修整,请问那里有修车的?

回,蒙城所有的自行车店都有修车的服务。随便哪一家,当然了像canadiantire and walmart这样也有卖自行车的不算。
楼上的,车都不能自己修的话,那一天200km的任务可是有点悬。

苦于没有工具,所以没办法,偶就光自行车一辆,在门外放了一个冬天,估计是要光荣了

去年夏天曾组织过5人从多伦多一天骑到到大瀑布,差不多180,190公里吧,还不完全自行车道,不像这个公园地图很清楚,路面也很好,去年就凭一张地图边找路搞定的,那个辛苦就别提了,所以我想这个还是专门的trail,200不在话下了。

只是对montreal不熟悉哦,那里有自行车店我还真不知道,害怕老外宰我,呵呵;)

老兄既然有这样的骑行经历,和如此爱好,赞一个!
鉴于你的车冬天都扔在外面,就不要到车店去修了,花的钱估计可以再整一辆了,还是买点简单的工具自己动手解决吧,如果实在有困难,偶可提供帮忙,呵呵,不过车停在外面一冬天的话,链条基本就锈的差不多了,

请与我联系:514-8494782

楼下能修?

嗨!哥们,车修好没阿,抓紧的说,这里的夏天可不长!!