租房买房买生意上iU91

[电脑] 致电中国电话卡大比拼 Topic on Phone Cards

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Calling card
Easy Card
SCC
China town
哪个好,从价格、接通率、拨打范围比一比,我想和农村打,什么好打?

气愤之极!!!

今天买了一张ChinaTown电话卡,可是拨了一晚上,都没有拨通,总是说连入号码无效,要求重拨,两次无效就得挂断重拨。好容易连上了,又听不到对方的零声响。这是哪家的公司?关门算了。像这样的电话公司就应该给让他倒闭。各位有用这个卡的朋友们,你们也常遇到这种情况吗?真是气死我了。

别的卡我不知道,Calling Card 可千万不能买。我上周买了张5块钱的卡,一句话也没有通上,没钱了。找卖家吧,她说让我打服务电话。好,我打电话一投诉,他说电脑就这么显示的。
Calling Card 可千万不能买!!!!!

据说Calling Card 和China town是一家公司的,我用的Calling Card 很长时间了,还不错,几乎没有吃钱。

i subscribed my home phone to primus. It has two way to call back. one is 7 cents paer minute, one is 10 cents. THe 7 cent quality is not very good, but the 10 cents one is very good, and it is directly calling by dail 011-86-dxfdxfdfdgf.
So far i am very happy with it. And the company is a big one, so u dont hav to worry anything.

为什么我用SCC在蒙市时间下午4点(非周六周日)启用5元卡致电中国只有222分钟(广告说380分钟),而且在同一时间(非周六周日)几次使用的每分钟收费都不同。各位能不能帮我解释一下。

向你们推荐Asia Phone。
calling card 和China Town我都用过,他们是同一公司的,效果不好,有杂音和回音,而且经常打不通。Asia Phone效果是最稳定的,不论国内还是自己都听得很清楚,每次都是一次拨通,绝不吃钱!我经常在sherbrooker的一家中国店买,5元面值的卖4。5元(唐人街卖得贵,没有折扣),通话时间分时段有优惠,只要不是周末打,就很便宜(150分钟),凌晨12点至6点是最便宜的(300分钟)

Asia Phone 应该是一点到六点可打300分钟,可是现在我发现已经恢复为150分钟了。时间不长,但质量还好,通达超市只卖4块一张。不知哪位大侠知道有更好的卡么?通话时间长一些又不乱扣钱的,请告诉一声。  :p

scc以前用得还可以(5块钱60分钟的时候),现在延长时间后回音、杂音、丢音现象严重,质量严重下降,计费还乱七八糟,一会告诉我130分钟,一会又150分钟了,那优越通话时间越长的。看来时间一长,电话卡都不好了。

现在是没有什么电话卡是好的了吗?  :confused: