租房买房买生意上iU91

[联谊] ◆◆┅ 谈股市┅◆◆ :)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->A有人说,中国股市现在是泡沫如果大崩盘,会导致股灾,经济大衰退。这点,我不敢苟同,如果真是这样,中国政府是不可能让它崩盘的。

B全民满仓--天下空仓
如果中国的老百姓继续疯狂的满仓买股
那么就没有钱去买电器,房产,小车,那这些企业必然业绩下滑。。危险。经济会倒退
非理性的投资导致理性的消费都没有了

C话又说回来,达尔文的进化论不也是说优胜劣汰的道理么。
全民斗智,也不错。
中国人的脑袋最聪明,但,有的时候不往正地方用缺乏强有力的引导和疑心病太重。

希望和仁者聊聊时事
忍者就自己憋着吧
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
中国股市据记忆已经崩过两次,1996年和2001年,什么事都不会有。

不能拿来西方的经济指标去衡量中国,银行高坏帐率,高失业率照他们的那一套东西,中国已崩了不知多少次了。

A: 中国股市会不会崩盘?有可能,但中国股票市场有比较浓厚的政策色彩,市场走势很大程度要看政府部门的政策。另外,崩盘的后果会怎样?我想不会很严重,回头看看历史上的几次大起伏,衡量一下证券市场对整体经济的真正影响,我觉得不会对经济造成灾难性的打击。
B:全民满仓,天下空仓?看一下储蓄率就知道不可能。
C:斗?看不懂。

不过,现在股市的点位的确很高了,应该到了博傻的时候了吧,我想如果在两年里已经获取足够多的收益,是不是可以考虑离开?困惑中。

Post by crisps
A: 中国股市会不会崩盘?有可能,但中国股票市场有比较浓厚的政策色彩,市场走势很大程度要看政府部门的政策。另外,崩盘的后果会怎样?我想不会很严重,回头看看历史上的几次大起伏,衡量一下证券市场对整体经济的真正影响,我觉得不会对经济造成灾难性的打击。
B:全民满仓,天下空仓?看一下储蓄率就知道不可能。
C:斗?看不懂。

不过,现在股市的点位的确很高了,应该到了博傻的时候了吧,我想如果在两年里已经获取足够多的收益,是不是可以考虑离开?困惑中。
大家都知道,中国股市是政策市,熊了这么久也该牛一把了,我认为可以到2008年奥运前后再考虑离场也不迟,但切忌满仓,股民最重要的是心态加经验,股神巴菲特曾经说过如果这世界上的经济学家和股评全部死光,对投资界而言一定是件大好事!

我是去年逐步入市的,年初投了最后一笔钱就不敢再投资了。从96年三个跌停版到现在,回回套牢的都少不了我。;)出国前股票套牢,按买进原价卖给了俺老爹, 老爷子骂了四年多终于解套。就是因为套怕了,所以一涨就跑,放着大好机会少赚了不少。:mad:最后老爷子火了,把俺的钱强行没收代管,反而从今年一月份到四月底翻了一番。可怜俺这个硕士居然比不过俺老爹一个文盲。
现在是空仓了,老爷子十几年的散户经验认为股市还有上涨的空间,但是散户们是玩不起的。上的快,砸下来的也快。

Post by 2005
我是去年逐步入市的,年初投了最后一笔钱就不敢再投资了。从96年三个跌停版到现在,回回套牢的都少不了我。;)出国前股票套牢,按买进原价卖给了俺老爹, 老爷子骂了四年多终于解套。就是因为套怕了,所以一涨就跑,放着大好机会少赚了不少。:mad:最后老爷子火了,把俺的钱强行没收代管,反而从今年一月份到四月底翻了一番。可怜俺这个硕士居然比不过俺老爹一个文盲。
现在是空仓了,老爷子十几年的散户经验认为股市还有上涨的空间,但是散户们是玩不起的。上的快,砸下来的也快。
我是从来不抱股的,因为性子急所以适合玩短线,见好就收抱着钱等抄底,虽然每次抄不到最底但比那些抱股不放的利润大,有时候我已经来回几趟了他们还在原来价位上傻等, 我是不太贪的有赢利立马就跑,朋友们笑我溜得比兔子还快,在发现不对劲时也敢挥剑斩得鲜雪淋漓的,所以股市永远无法套牢我.