租房买房买生意上iU91
楼主: babyphat

[作品展示] 月光下的郁金香

[复制链接]   [推荐给好友]
         记不清是什么时候爱上黑白照片,只记得年少时翻看祖母的照片,黑白的相纸纪录着年轻与美好,粗糙的触感却蕴含着无比细腻的情愫,如同生命里,总有一些人来去无踪,当年岁渐长,红尘染了白衫,淡淡复淡淡,浅浅又浅浅……偶尔的一个不为人知的纪念日,青藤缠树般悄悄爬上来,牵扯你最敏感的神经,一把尖锐的小钻子,敲着日渐荒芜的心,一下一下的,都是锥心彻骨……图片、时光、遗失与爱。邂逅的人,还有如潮水退散的人群……最终只有照片是嵌入我世界的信息,在黑白的世界里如此的真实,不再遗忘。

文/网络

OTTAWA_ 021 copy=o.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1340)

OTTAWA_ 021 copy=o.jpg

一朵花儿从第一片花瓣的干枯,到最后一张花瓣落下,需要多长的时间?

落花的心情会很好吗?飘逸、轻盈?还是无奈?落寞?伤心?

也许都不是!

一个孤独的人,即便在绚丽夺目的春季,世界也是灰色的。

蔚蓝

天幕是蔚蓝的,蓝得纯净,蓝得深沉,蓝得典雅。被炎热挤压得几乎溃决的灵魂竟被这博大深沉的蓝色洗涤抚慰得平整熨帖。。

天空上翻卷着银白的云朵,蓝天把白云映得更白,白云又把蓝天衬的更蓝。

仰视着天幕,浮躁的心魂渐渐的平静,心湖中泛起的尘杂一点点地沉淀下去,被这纯净如洗的蓝色深深地感动了 ------- 原来天空竟是这样美。

biodome 0720000.jpg (0 Bytes, 下载次数: 65)

biodome 0720000.jpg

叶绿千里,
枫红半片。

2007 fall 016 wed--11.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1052)

2007 fall 016 wed--11.jpg

终古闲情归落照(zt)

当所有的尘埃在经历过暴风和怒雪之后落定,

当所有的时光渐次寻回碎片,

当那些夏日的香樟重新散发出浓郁的植物气息,

当漫天阴霾散尽阳光重回地面,

我们的故事就成为了曾经的记忆……

2007 fall 006 copy0000000000000.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1036)

2007 fall 006 copy0000000000000.jpg

花开一季

生活的原味

喜欢在绿树成荫的林间小道散步,喜欢简单的生活,
威士忌的热情与奔放可以偶尔点缀生活,
平常的日子平常的心,才是生活的原味。

.

2007 fall 014--00.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1055)

2007 fall 014--00.jpg

枯黄的叶子无声地诉说着,
秋天悄悄地来临。
来自天堂的使者,先知,传教士,
依旧虔诚地诉说着中世纪的传说,
千年不变的呢喃。

天使的呢喃

俺轻轻的走了,又轻轻的来了,卡教授,您看到了吗?:cool:

老卡在天堂为你祝福,那边MM在等你呢。
Post by oyh
俺轻轻的走了,又轻轻的来了,卡教授,您看到了吗?:cool: