租房买房买生意上iU91

[作品展示] 月光下的郁金香

[复制链接]   [推荐给好友]

亲爱的,我一路小跑,只为送你一朵淡黄的郁金香,花瓣上一滴鲜洁的露水,是我在月光下的构想。我会追上的,想想我们一起田野散步的日子,思念在一棵树上,挂着美妙的回忆……
  那些山,我们一起越过,那些水,我们一起跋涉,那些月光,分明还在天空中想要把我们共处的甜蜜怀念。

月光飞走,我化作蒲公英,与你相约在梦里。

文/网络

月光下的郁金香
P1010264-1 copy-1.JPG
好漂亮!能介绍一下如何拍摄和后期制作的吗?

Post by babyphat
月光下的郁金香

是阳光下的郁金香吧?哈哈
Welcome to my album > [url=\"http://www.minphotos.com\"]http://www.minphotos.com[/url] :)

你笑得好开心啊,浏览过你的相册,很漂亮,可以做职业摄影师了。

阳光和月光的区别在于人生的感悟。:cool:

Post by sinoquebec2003
是阳光下的郁金香吧?哈哈

郁金香
OTTAWA_ 098 copy copy 4--0.jpg

你笑得好开心啊,浏览过你的相册,很漂亮,可以做职业摄影师了。

阳光和月光的区别在于人生的感悟。:cool:

说得太好了。

新绿 2007

人生本是灰色,是你是你, 手握彩刷,绘一笔翠绿,添一抹嫣红,终将我的世界点缀。
OTTAWA_ 098 copy copy 4--0.jpg
OTTAWA_ 088 copy--00.jpg

斜阳下的郁金香  

斜阳的魅力也许就在于它的浓,浓浓的光彩、浓浓的释放、浓浓的泼洒、浓浓的描绘。用最后的生命奉献它全部的真谛。
OTTAWA_ 098--00--web.jpg

好图+好语!
斜阳下的郁金香

斜阳的魅力也许就在于它的浓,浓浓的光彩、浓浓的释放、浓浓的泼洒、浓浓的描绘。用最后的生命奉献它全部的真谛。

染尽绮霞千种色,满斟玉液聚仙来。--刘存宽

咏郁金香

谁将春宴巧安排,
万盏千杯盖地开。
染尽绮霞千种色,
满斟玉液聚仙来。
OTTAWA_ 034-web-2..jpg