租房买房买生意上iU91

可耻的中国商人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家注意:VERDUN 的DE L’EGLISE 路新开的这家华人杂货店的店主很值得大家当心他。他的手很快,能在你不注意时便将你给他的十元加币换成五元加币,我第一次去购物便让他”抢“去五元,一分钟后向他提出他已将钱转移。真可耻!
its funny to see how u complain about ur own kind, aren't u chinese after all? i think u should really stop dissing ur own people, but look out for each other, maybe the guy did something nasty and sneaky, but as a chinese, u shouldn't use the title like that.. thats all i can say for now,, and be careful what u post in here, coz u might gonna get lota this, and next time it won't be this nice.....

楼下的朋友:
你不也在不友好地对待我们的同胞吗?很多中国人可耻,特别是很多中国商人可耻不是事实吗?他们对待自己的同胞比对待其它民族的人更加心狠手辣!他们是民族的败类!难道不该臭骂吗? 提醒大家不要再上黑心老板的当难道不应该吗?你还要威胁别人?????

建议版主删除此贴,主题有辱国人。。。。。。。

没必要删这个贴子。我理解题目的意思。贴主的意思是:
De L'glèse街上的那个可耻的中国商人
不指所有中国商人

我语文学得很好,我也觉得chinawoman发的帖子没什么地方会引起歧义啊,支持支持!

我是天天超市的老板,女,是连续2年的优秀大学教师。我一直教育我的学生不要骂人,但是今天我要骂一句--****ing,去死吧你!!!!你当你是什么东西?你自己拿5元钱来买东西,走了回来说你给的是10元钱。好在我刚开门,还没有别的钱。我们还没有下贱可怜到要藏起5元钱,如果你是有意想找茬,请直说,随时恭候;如果你有什么病请去看医生,最好去看一看精神病科。不要以小人之心度君子之腹。

顺便说一句,天天超市刚刚开业,地址在305 de leglise,verdun.  请大家光顾指导。我们店的宗旨是要做得一天比一天好。

在这里我要特别感谢那个买烟男士,谢谢你的信任。

我是当事人,男,concordia机械系学生,国内一汽工程师,我不是什么商人。我们店刚刚开业8天,7月24日早上我帮我老婆看店,因为早上刚刚开门,收银机里没有一张纸币,一个女(中国新移民)来买东西,给了我5元钱,当我找给她钱后,她走了,刚刚迈出门又回来,说她给我的是10元的,我打开收银机让她看,里面只有一张5元的,她说她搞错了,就走了。

我长这么大从没做过亏心事,我想请那位女士站出来,当面对峙,请您算一算您钱包里的钱,我想您这样的人应该知道自己花的每一分钱是在那里,我要求您向我道歉,这里是加拿大,对别人人格的侮辱是一个很大的罪名。

支持!支持!

chinawoman,我也是一个女人, 请你不要用这个名字侮辱我们中国女人。如果你非要用这个名字,请您注意好自己的形象!每天早上梳理一下你那乱蓬蓬的秀发。please!如果你要非要用这个名字,请您不要伤害自己的同胞,不是每一个中国商人都可耻。都是手足,都是技术移民,哪一个容易?拍拍你的心口,想一想,如果我们没有来到这里,如果我们还在中国,谁又会去自己开店不知道辛苦?