租房买房买生意上iU91
楼主: jessic

请问在哪里可以买到隐形眼镜?

[复制链接]   [推荐给好友]
角膜曲率8.8,无散光的怎么办啊?这个数据可是正确的哦,我还做了角膜地形图。愁坏了,从来没发现有适合我的隐形眼镜,以前戴过视康8.8的常戴型,真的很紧。各位有没有什么可以介绍的啊?特殊的定单是不是很贵呢?请指教。

转让

:p 本人因为眼睛度数加深了,特价转让强生月抛弃型一盒,共三附, 300度,有兴趣可E-mail 至
jennyoui@hotmail.com

关于隐形眼镜度数与框架眼镜度数的关系--需要说明!

我在国内雪亮、雅视配隐形的时候, 问过配镜师:400度以下,同镜框眼镜度数一样;400度以上则隐形眼镜的镜片要比镜框低25还是50度。 因为我一个眼睛〉400,一个<400 :frown:

哪里验眼便宜

配隐形眼镜验眼都要收费吗?这里眼镜店哪里验眼便宜?谢

隐形眼镜便宜转让,8cad一付

本人由于眼镜度数加深,所以转让强生月抛隐形眼镜8付。
275度 8片(有效期2片到2004/10/01,其他到2006/12/1)
375度 8片(有效期2片到2007/04/01,其他到200707/01)

如果一起买,价钱还可以优惠。并附送洗眼夜.
有意请跟贴或MAIL TO :[email="apple8882003@hotmail.com"]apple8882003@hotmail.com[/email]

sell 4.25 contacts

Hello, I bought a pair contact lense of 4.25 by mistake, I want to sell it if anyone wants it. Thanks!
ejing9@yahoo.com

问学生配镜?

我最近打算配眼镜,不要近视的,要太阳镜也可以吗?还有大家可以推荐服务,价格,质量都不错的眼镜店吗?谢谢!我是学校的保险,好象能报销100元,请问在眼镜店需要填些啥表格呢?

配眼镜

另:可以光要镜框,不要镜片吗?谢谢!