租房买房买生意上iU91
楼主: S.

现在来提供今天的逛街信息

[复制链接]   [推荐给好友]
支持S.
如果可以加上图片。真可以做个很不错的column.
今天去验证S的品位。

我也很讨厌象 S 一样发嗲发骚的人。 要发嗲回家去,要发骚去床上发,干嘛跑到公众场合,搞的大家倒胃口。恶心。

袄哟,真的不是我说说,yellowmoon,我又不是写给你看的,你看虾米看?你回虾米回?这些衣服牌子又不适合你穿的,你看虾米看?你回虾米回?
你不回帖没人知道你土的,你一回大家都知道了。。唉。。。

冬天来了。。。。好寂寞吖。。。55555555555555

S(挨屎):不要被点了要害就脑羞成怒嘛。果然是人如其名。难道你就是传说中的montreal-心胸狭窄的变态S??!!!

诶嘿嘿。。。到底是谁恼羞成怒呢?~~到底是谁呢?~?~~
诶嘿嘿嘿嘿。。。。

到底是谁修养不好开始骂人了捏?~~哇哈哈哈。。。
YELLOWMOON。。恩。。。S。。。恩。。。
哪个读音好听一点大家都知道地哇哈哈哈

大家都少说一句吧。yellowmoon,虽然大家赞成你,自持你,但是你又何必跟S一般计较呢?

公道自在人心,谢谢大家。
你骚任你S骚,你嗲任你S嗲,你浪任你S浪。反正大家笑的是你,不是我。句续骚,句续嗲,句续浪,要不大家会少了一个笑料。

YELLOWMOON: 各个年龄段的人, 说话自有其特点, 何必要让你觉得舒服呢? 看你和人交流的方式, 实在让人不屑.

S.

Check Tristan&America, you may like it.  You can find it in several malls.  There is also a outlet in Canada Trust.         

安静,安静.这个帖子的本意很好,S兄虽有"品位",希望能说些大家听得懂的语言.本人很想参与讨论,无奈不是新新人类,再加上深度近视,半天没看懂楼主的帖子.(原谅本人之愚钝).言归正传.本人在蒙城有段日子了.刚来时,买东西没个普,去到downtown买那些名牌,也不计较.现在有家有孩子,对这里也熟了,也学会了持家之道.我可以提供一些我的经验.要想买便宜的名牌到outlet,这里有一家大点在Saint-Souvoi(希望没有拼错.离montreal大概1个半小时车程)那里有大家熟悉的Levis,Ralfh Lauren-Polo,Tommi Hilfiger,Nike,Reebok,Guess,Point Zero,etc.还有其他牌子都记得不太清了.买的都是downtown的1/3价钱.如果大家真想去买更好,更便宜的名牌到美国的outlet.(下个星期长周末)象Buffelo,New York,Vermont(Quebec边境)都有许多超大型的outlet.不只是以上的名牌,连高档的都有:Gucci,DKNY,Hugo Boss,Versce,etc.还有很多好介绍,下次灾谈.