租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

大家帮我,我好像被外国佬骗了

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢各位啦!!!!我再次跪谢!!!!
   是啊,我自己在家里试过自己重装了,但是电脑根本就运行不起来。。。我用的就是买电脑的时候电脑里面原装的CD碟...但是装不上,我才去找他的,他们用的也是我的那些CD碟。。。。。所以我不明白为什么他们要收钱,难道是人工费???那我买保险有什么意义啊!!!!人工费都这么贵!!!
   我买这台电脑的时候,那个售货的给我讲得很清楚了,他说只要电脑有毛病就可以找他修,还说只要买了保险就行了。。。我当时以为是任何毛病都是免费维修的。。。哎!!!!真是晕!如果他们只保硬件的话,那还不会赚死啊!程序的毛病的机率可比硬件多得多呢!!!!难道谁会故意把新买的电脑弄坏以后再去修么??真是黑!!!

顺便补充一句,法语是我的第一外!!!

futureshop的服务是很差的,表面看上去很和善,其实他们就只会推责任,和国内的差不多.所以我尽量不去那里买东西,只有很便宜的时候才会万分小心的去买, 我也吃过他们的亏.

对付FUTURE SHOP的招就说30天内退货。

我觉得大家有两点要注意:
一:尽量不买保险,大多数(除了那些特别倒霉的人,这个数字在加拿大可以达到99.99%)电器只要在可以退货的期限内部出问题,基本上就可以达到设计寿命,尤其是电子产品.举个例子:我在futureshop买相机,售货员给出的保险条件是只要买三年保险就可以打折15%,可是按我比较准确的估算,这款项机我可以安全地使用五年(我还没傻到摔它,用水泡它,冒着大雨照相,放在脚下当球踢的程度),而他们绝对不会把保险卖到第五年,我当然不买:
二:购买之前最好请教一下别人,至少要和别人讨论一下,而讨论的内容则应该是:要买的东西应具备什么功能;目前主流产品的价格是多少;挑选东西的时候要注意那些事项.