租房买房买生意上iU91

太阳马戏团的那个中国演员表演太完美了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天观看太阳马戏团的表演,其中的那位中国小伙子表演非常震撼,他将很多椅子落在一起,在上面做动作,直到非常高,不仅要有高超的平衡能力,还有非凡的胆量,最叫绝的是他没有任何安全保护。我几乎为他的表演落泪。
" Y4 i- j3 z8 e在国内时曾经在电视里看过他的表演,好像他是一个孤儿。其他信息就不知道了。
8 I8 Z. ]; e6 X3 a1 d3 w他叫什么?: [% [" R4 E% g( C+ C
他的节目的中文名字?
真的吗?正好我也想带孩子去看。可否告诉怎样订票,还有地点。回来再和你讨论+ W! R5 `# N) x" `" P# r6 w
谢谢

演出地点是在老港,票可以在网上订。http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSoleil/en/showstickets/kooza/tickets/montreal.htm
" X- Z2 s$ S  B" y% ~) ^8 v
2 b/ e$ M2 y0 w3 v5 p我觉得唯一的缺点是他的服装不好,有点象相扑运动员的着装,怪怪的。表演柔术的那3个女孩子的服装就很不错。整场演出很有激情,很有感染力。技术上可能中国的杂技会更强些,但表现力的确是不如他们。

你说得对,他们的串联和编排都很细,但有时几个小丑的表演有些喧宾夺主的感觉,时间太长,并不可笑,下半场还好些,上半场给我的感觉就像注水猪肉,
! Z2 l5 [- ]* P- z; _+ e% V3 G1 y . X1 Q+ p6 Y2 v# |5 _9 V0 p! r
还好,下半场普遍水平高了很多。
2 j/ T. a; f4 n1 {7 S' S! J' N. n
+ S) k' |& q) y $ @: \" s) A' l9 T; d/ o6 x

谁还有太阳马戏团的票?如果不想看的可以转让给我。2 @7 [0 e6 U& f, V7 o% \$ P3 p' ~

Post by victor222
0 j6 E0 ^' l4 ]0 O1 l) ?: ~ 昨天观看太阳马戏团的表演,其中的那位中国小伙子表演非常震撼,他将很多椅子落在一起,在上面做动作,直到非常高,不仅要有高超的平衡能力,还有非凡的胆量,最叫绝的是他没有任何安全保护。我几乎为他的表演落泪。
) h" B, h9 O5 ?" M& U在国内时曾经在电视里看过他的表演,好像他是一个孤儿。其他信息就不知道了。
2 J8 v( x, H4 {0 x# ?' c他叫什么?; [! z2 A& H% N* _5 x0 h7 d
他的节目的中文名字?

) z9 `1 s0 c% I% Q% _- ?" g4 H0 w/ ^3 [
你说的是真的吗?真的很高很危险吗?
' V3 c& {( W# O* N8 H: H$ W' T% g2 T+ e$ k" d8 L6 j8 Z( `8 \
这样吧,你快帮他买双份的人身意外险!我?我向来都喜欢吃亏点做做好人--受益人写我就行了……

阳马戏团的票

谁还有太阳马戏团的票?如果不想看的可以转让给我。# _6 G: U3 |) m! R/ j

:confused: 谁说他没有任何安全保护,他摞前3个的时候是什么都没有,到大概4,5米的时候降下来的安全绳,我亲眼看着他挂到腰上的. 他的表演...... 还真没什么好说的,我都快睡着了,不知道lz是不是太容易情绪激动了,真不知道有什么好哭的8 o( U0 i+ Q6 {+ B) Q* E
下半场比上半场好好多,那个跑大轮子的真赞,还有那3个女生,能把屁股放到头上,厉害,不过看起来就怕怕的,不知道她的腰会不会什么时间断掉.