租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请教PS高手,怎么用PS修改人像

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教高人,大家都用PS里边什么功能修改人像。
不会回答,不过感觉就像问:用什么功能在Microsoft Word中编辑排版文档?

好。那我这么问。 除了磨皮,改变肤色以外,还可以做什么呢? 磨皮软件根noise reduce软件有没有什么本质区别? 有没有什么好的磨皮软件?比如说可以去掉雀斑之类的?

应该说photoshop是一个功能非常强大的软件,就磨皮来说只不过用了Clone Stamp tools的功能而已,调整图象的level,亮度,色彩应该很多其他软件都能做到。我感觉最关键还是photoshop可以利用层来做创作,只要你想的到,通过组合调整层,可以做很多事情。如果只是磨皮和调整肤色,就是很多比较固定的调整,是不需要用到ps,或者说功能是基本一样的。我通常是用“光影魔术手”,对付数码相片什么功能都有,雀斑、红眼都是小菜,有专门的功能。

有空看一下这个

Post by keble
好。那我这么问。 除了磨皮,改变肤色以外,还可以做什么呢? 磨皮软件根noise reduce软件有没有什么本质区别? 有没有什么好的磨皮软件?比如说可以去掉雀斑之类的?

如果用Photoshop,人像处理常用的手段在这个帖子中介绍的挺具体,方法掌握后,可以举一反三。

祝你好运!

帖:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=401023

好东西,谢谢!