租房买房买生意上iU91

千万不要从国内带胶卷

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里胶卷是24张,冲洗是4刀,如是36张,冲洗是13刀,胶卷也就2刀左右
hi in maxi & cie 36 is $6.99

你在哪里冲洗的36张13元呢?太贵了!我一向在LOBLAWS的PhotoLab洗,6.99元,加晒一份1.99元。

不懂,什么是“刀”?到底可不可以带胶卷过去呢?
多谢各位前辈!  

就是加元呀,36张的在这里冲洗会贵一点,但如果你想在机场照一些离别照的话,也无所谓,只带一卷好了,装在相机里。

但是国内买胶卷便宜。

36张的比24张的多出1/3,冲洗贵点是合理的吧。

i only use 12 exposure film, can't you really wait that long to develop your film? i guess i am short tempered.

有没有搞错啊???买胶片当然是在国内买啦。国内便宜的很,国外贵的很,干什么不在国内买。
至于买了以后去哪里冲就要看地方了。西岛那边5块钱总共。何况你的胶片干什么非要在加拿大冲?拿回国冲不完了。什么时候攒了10几20卷,就寄回国冲得了。
我就趁着每年回去的时候把胶片带回去冲洗。

其实还是数码相机比较好,去hong kong买一台好了。

Irenicus
   说的也是!我在巴黎,每次照的相片都攒着等攒够了就一包寄回去,让家里一冲,从E-mail上发过来。看的好开心呦!
不过还是买个好一点的数码相机好,一次性的投资道省了冲胶卷的钱。
                                           eek!    :rolleyes:       鱼