租房买房买生意上iU91
楼主: huntingway

[作品展示] 我爱摄影

[复制链接]   [推荐给好友]
既然 什么都没准备 ,又何必硬拍呢!!想显示自己 有铁手功?
既然拍的不理想,又何必硬要发出来呢!

虽然是“玩”摄影 ,态度 还是要 严肃点啊!

Post by 9914234
既然 什么都没准备 ,又何必硬拍呢!!想显示自己 有铁手功?
既然拍的不理想,又何必硬要发出来呢!

虽然是“玩”摄影 ,态度 还是要 严肃点啊!

不要把自己的想法强加于人,我觉得他的照片还是不错的。:p

Post by huntingway
没办法,280镜头,没用闪光灯。没带三脚架。暴光2秒,光圈10,用iso1600也不行。你可以去试试那地方练练手挺好,下面的彩窗还行。

请教个问题:
在那么暗的室内环境下, 拍摄平面的东西, 为什么不用大光圈来提高快门速度, 而要用光圈10? 难道楼主追求大景深, 通透感?:rolleyes:

Post by zyggl
不要把自己的想法强加于人,我觉得他的照片还是不错的。:p

这不是强加于人。

焦点清晰,构图工整是基本要求。

我相信普通爱好者发照片的目的 ,是希望大家能够对自己的照片指出不足,并提出更高的要求。

你这样无来由的叫好,只能起到拍马屁的作用。

照片也是要靠包装的。如果照的不是很清楚,就不要把照片放的那么大,这样缺点都暴露了。可以美其名曰怕盗版。嘿嘿。
另外适当调整色阶,锐化。
然后加个框,放上自己的签名。
其实你也是个大师。:cool:
还有大师不会把照片一堆都放上去。

我记得SINO2003曾经发过教堂的照片,非常漂亮。我PS不行,凑伙拍两张WW,本来就是小人物,没打算当大家,大伙别期望太高,多指导指导,我很欣慰。

1。 这个地方,职业的摄影师是有的,但没人敢说自己是大家。
2。 发照片就象说话, 越往后走,越不想多说。(除非是为了做广告)
3。 我不知道 这些照片是否真的让你自己很满意。是否真的过了你自己的那一“关”
4。 多研究别人的片子,构图,光圈/快门的组合  用光  等等。  你和sinoquebec2003的教堂照片差别显然不是ps的功力问题。
5。 摆正心态玩摄影。先读懂自己的内心,知道自己想去表达什么,再做准备工作,最后再去拍。

“叫好” 也要有个尺度。  什么东西都叫好,不知道是居心不良还是鉴赏力真的有问题!

上面的话不是给你说的,是给JASON老兄说的。谢谢你的指导。失败的意义不在于否定。成功的意义不在与肯定。有时候我更希望让大家看到我的不足,多加指导批评,才能进步。谢谢你的批评和指导。

冬雾

冬雾皑皑