租房买房买生意上iU91
楼主: XMANUP

[手机] 分享:本地手机添加中文显示和汉字输入

[复制链接]   [推荐给好友]
接下来就去下载你的应用软件吧,这里是NOKIA6300的BBS:
http://www.nokiacn.net/forumdisplay.php?fid=169

另外有人发帖关于NOKIA 解锁,我自己一时也不回国,对我来说意义并不大,不过有兴趣的可以试试看解了后是否可以在中国用:http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=382431

另外,想试着给手机解码的可以看看前人发的贴,不过我还没去试(反正一时不回去,这里解开暂时也用不上)http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?t=382431

强帖!!!

一不小心看到这里高手如云.

敬请有 索爱 刷机经验的高手 XMANUP 指点指点----索爱Z710 i FIDO 公司的手机能 安装这些软件吗? 2G内存.

benbenben老兄如果对索爱的也能指点一二,也感激不尽。

fastersaler@hotmail.com 谢谢,谢谢了.

还是中文好!

请教各位大侠:
我买的是Virgin Mobile 的Nokia 6275i手机(CDMA 1900Mhz),现在用的是法语和英语,当然想用中文显示和输入,以及中文应用软件。
请各位指点哦。。。。多谢!!!!!

我也买个Fido公司的nokia6300,但是他们很讨厌,限制了好多功能。所以就想换个系统。
可是从头做到这一步就卡住了。怎么也下去不了了,就是说没有办法做所谓的强制刷新。反复出现下面的这个画面。我曾经在一个月前更新过,(当然那时候不知道可以刷机)。是不是跟这个有关系?现在怎么办呢?谢谢
对了,在安装nemesis的时候,我选了第一项(默认的),好像是什么virtuel usb。但是改写code的画面跟网上的一样。

Sans titre1.JPG (0 Bytes, 下载次数: 776)

Sans titre1.JPG

up!!!!!!!!

I only know Sony-Ericsson .

可以尝试换一个CODE刷机 我的N73刷完亚太音乐版本变成3G的了。。。另外新装的NOKIA MAP有不可思议的功能 非常神奇 不需要联网 也能找到全世界150多个国家地区的街道住址以及所有附近的设施 具有到电话地址邮编名称 免费的GPS。。。。我在RIMOUSKI的小镇 居然还能找到我家隔壁一家破旧的pizza店。。。另外想问问高人 有没有手机的法汉字典下载 我只有英法-法英 然后再用手机自带的英汉查 有点累人。。如果有的话联系SUN_HOUZI@HOTMAIL.COM

Post by richard-liu
我也买个Fido公司的nokia6300,但是他们很讨厌,限制了好多功能。所以就想换个系统。
可是从头做到这一步就卡住了。怎么也下去不了了,就是说没有办法做所谓的强制刷新。反复出现下面的这个画面。我曾经在一个月前更新过,(当然那时候不知道可以刷机)。是不是跟这个有关系?现在怎么办呢?谢谢
对了,在安装nemesis的时候,我选了第一项(默认的),好像是什么virtuel usb。但是改写code的画面跟网上的一样。

Post by hunhunjiejie
另外新装的NOKIA MAP有不可思议的功能 非常神奇 不需要联网 也能找到全世界150多个国家地区的街道住址以及所有附近的设施 具有到电话地址邮编名称 免费的GPS

这个是怎么回事????不用上网,,,GPS,,,这个程序是什么版本的? JAVA程序吗?

另外想问问高人 有没有手机的法汉字典下载 我只有英法-法英 然后再用手机自带的英汉查 有点累人。。如果有的话联系SUN_HOUZI@HOTMAIL.COM

有,,酷客掌上词典法汉版,不过要注册费的,168元人民币. 网上还没看到有破解.

可以尝试换一个CODE刷机 我的N73刷完亚太音乐版本变成3G的了。。。另外新装的NOKIA MAP有不可思议的功能 非常神奇 不需要联网 也能找到全世界150多个国家地区的街道住址以及所有附近的设施 具有到电话地址邮编名称 免费的GPS。。。。我在RIMOUSKI的小镇 居然还能找到我家隔壁一家破旧的pizza店。。。另外想问问高人 有没有手机的法汉字典下载 我只有英法-法英 然后再用手机自带的英汉查 有点累人。。如果有的话联系SUN_HOUZI@HOTMAIL.COM

谢谢,我已经试过了,可是还是不行。不知道为什么。