租房买房买生意上iU91
楼主: ken12241

养鱼 ☆ 会友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Bigpie
Q-Anny, 兄弟我看到你的蓝色斗鱼实在是漂亮,就也忍不住搞了一条,可是鱼鳍边缘总是有些碎刺,不知道正常么?另外总觉得孤零零的,不知道那里可以买到母鱼,请教Q-Anny, 或者是其他养鱼达人指点,谢谢

大师回答的可够专业吧, 呵呵. 我也想给我家斗斗找伴, 但我好象有点懒, 那日若非偶然也不会得了它. 恩, 或者, 如果你找到了, 顺便给我带条好吗? :p

要到下个周三才有新的,。。。所以只卖了两 个小蜗牛回来玩,:)   等我那天有了大鱼缸再搞它一堆木头水草鱼。。。。

好,那等下周啦, 如果偶明媚一些,也出去逛逛. 你住verdun 的话, 附近有家玻璃厂, 应该可以切玻璃, 你若哪日真打算DIY了, 可不妨去问一下.:wink:

Q-Anny:我昨天去 agrignon那个mall里的宠物店,还有几条母斗鱼,只是样子不很漂亮,加上价钱是简简单单说的那 家水族店的一倍,就没给你带,抱歉。。。。另外上次水族店的人告诉我不能直接放在一起,要先用玻璃隔开,直到母斗鱼身上出现竖条纹饰才能放在一起,交配后 要赶快分开,具体还得再查查看。。。好像作业很多地说。。。。好运吧。
hi, Bigpie, thanx anyway!

恩, 今天阳光好是明媚, 出去兜了一圈, 发现宠物店里的东东实在粉可爱, 稀饭得粉是! 不过,自知偶不但没一点经验, 而且对自己的耐心和持久也很没信心的说, 否则就把它们一个个都领回来...哎, 为了避免屠渎生灵, 权且搁浅吧.