租房买房买生意上iU91
楼主: ken12241

养鱼 ☆ 会友

[复制链接]   [推荐给好友]
[QUOTE=babyblue]我是行外看热闹的, 60加仑的鱼缸, 怕麻烦, 所以简简单单地养着简简单单的鱼, 哈哈...

楼上有人说的那家不算新开的, 但是确实是在2月份被新的主人接管了. 我去过好几次, 不算大, 有两层, 很喜欢那样的风格, 够简单够自然, 第一次去回来的路上居然还念念不忘. 有罗汉, 很大的头还很认人呢, 小罗也有.

Worldfish
5462, Jean-talon Est (coin l'Assomption)
H1S 1L6

T

500 over is a bit too expensive. but if you want it a lot cheaper, you can't get it unless someone wants to get rid of it fast. I think the bottom line price is 300 ~ 350 if you have a good source

Post by shenlewei
感谢 这么贵还是算了吧
我也就是问问 可是没想到这么贵 以前在多伦多见过一只 他要600 我以为他漫天要价呢 原来都是这个价钱 谢谢了
Too bad I lost one. I have one extra few weeks ago. And I put him with the big flower horn and I don't even both taking care of the tank. To my surprise, it died after being attached by flower horn. it died from the stress. So sorry. Otherwise, you can have it at whatever price you want.
But I will let you know next time if I can get one at lower price. I will PM you. Or if you like, you can PM me your personal email.
Good luck.

jackie 动手能力很强,才最近刚开始喜欢鱼,便开始动手自己做气滤,让我们这些养鱼好多年的鱼友感到惭愧,特别是象我这种"懒惰"鱼友。

简简单单说得对,这缸只能养一支地图。养鱼不能听女朋友,养鱼应该听鱼友的话,例如 -- 简简单单。 他很懂养鱼。 人品也很好。 我这位做大哥的,也得到了他很多的帮助。

希望你能从养地图鱼开始,培养出对饲养大型鱼的乐趣。 那种感觉是养小鱼的鱼友无法感受的。 (当然你要有足够的空间)。

我这里有个问题,既然是养地图鱼,为何没考虑养花罗汉。那要比地图鱼漂亮许多,更何况那时风水鱼。

看来你还没有真正入饲养大型鱼这一行。
入行饲养大型鱼者一般都会考虑龙鱼,虹鱼,birchir类,猪鼻龟,虎类,巨人凤,偶尔也会有将罗汉混养的。 在这之中又以养龙鱼最为尊贵。当然,黑白虹,泰国虎,巨人凤 猪鼻龟等也是饲养大型鱼的鱼友所希望一起混养的。
何时你真正对上述鱼种感兴趣了,你可以联系我。

谈不上请教,希望你早日成为龙鱼爱好者,届时请别忘了通知我。
若你考虑买龙鱼, 我保证提供同等质量全加拿大价格最好的龙鱼给你。

Post by 心@随
活性炭倒是拿走了。
这2天又象要痊愈了,再看几天的。
不行就来直接的办法:rolleyes:
我的1对鱼买的时候差不多大。现在一只长大了1些,另一只快有这个的3倍大。
简兄有什么办法可以指点吗?
我说简简单单不错吧。
为什么同样的喂食,两条鱼生长速度如此不同有两种因素。
第一,其中一只鱼可能有病而导致无食欲。
第二,这只生长速度慢的鱼可能在先前被压过, 即被长期停喂食过。

品相不错, 不知这些草是否可放入龙缸中。无奈,我只钟爱一种鱼,那就是龙鱼。

Post by 心@随
谢谢2位指点,我的鱼貌似痊愈了
最近有点忙,回帖晚了。。。。。。。见谅
别客气,多向简简单单学习就是了。