租房买房买生意上iU91

想学粤语者请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上课时间?地点?

我报名,麻烦在这里告知上课时间和周期。

学 广 东 话

有 人 知 道 价 廉 物 美  地  方 学 粤 语 吗  ?

哈,我教你啦,本人的普通话和粤语都很标准的说。
: @( g3 A/ f: C4 I  ]6 z来这学粤语干嘛?我都不觉得有用,还是学法语吧。

西西,稳我学好过啦.
3 ~# d# ?5 b$ I1 C0 x* `5 w. y私家补课,8元/小时.$ e2 P6 ]4 g: ]8 q
卡卡,我普通话说得也很好哦/ K* j0 n- o/ P4 w# J4 n$ d: z8 U
你不用担心会鸡同鸭讲.

How many people did you get? if you are still looking for person, I am involved your group,but I perfer that school close to downtown.

我是正宗广州人,一直在香港公司,粤语绝对正宗,而且普通话也很标准. 有兴趣可跟我联系,如果是多人一起学价格还可低些.EMAIL:ChinaGZ55@hotmail.com

在蒙特利尔学粤语有什么用?不如学法语!不好意思,因为我是广州人,所以不懂。
* L  i5 G" }) K$ b( p粤语分潮州腔、台山腔、南番顺腔、中山腔及正宗广州腔等很多种。各位不要以为香港腔跟广州腔一样,其实香港腔尾音较软,一般香港人及小部分广州人可分辨出来

我的国语和粤语都讲得很正宗,既能蒙北京人又能蒙广州人。跟我学好了。

广州话几时有分甘多腔噶?其他地方果D话系腔,不如话系讲吾正斗。
. g) ^* Y  H0 q) D% N- b  q我系广州住左十几年,怕且都应该几正宗挂。: \% E3 B& Y- U  Z% Z3 v) U
outlast@163.com